全部購入が難しい方には…

お試し20話無料で見事にハマってしまいました!

ひなちゃん、一途で健気で明るくてとっても可愛い!
    そして、何と言っても普段は冷静沈着な三条係長!もー見事にドストライクです。
    とにかくかっこいい。
    優しい、そして不器用だけど、ひなちゃんをめちゃめちゃ大切に思っている描写がたまりません!クールな顔に照れが入る所がもー乙女の心を鷲掴みです。

イタズラなkissの入江くんや姉の結婚の真木さん、今話題のセンセイ君主などなどクールな相手がいかに主人公に巻き込まれて人をどんどん好きになるかが好みの方には是非是非読んで欲しい。
    描写も丁寧でゆっくりではありますが、係長の仕草や気持ちにきゅんきゅんなります。

今だけ無料で20話まで読めます!まずは読んでくださいヽ(´ー` )ノ
    配信が120話程度まであり、(そんなに読めないよー)って方は70話辺りからかいつまんで読んでみるのもオススメです。

とにかく係長が可愛い、ひなちゃんも可愛い!
    他の好きな漫画が見事にすれ違い過ぎて絶望の時にはまりました。
    今後の二人の幸せの行く末を楽しみにしてます‼(*^^*)

初々しさがいい

毎日無料でなんとなく読み始めて、
    ちょっとなー、と思っていたにも関わらず、
    28話まで読んだら無料期間終わり…、
    そのあとは気になって課金しまくり最新話の151話まで一気に読みました。
    そして何度も何度も読み返しています。
    最初は天満さんとのくだりとか、正直微妙に思ってたんですが(すみません、、)
    係長がひなを好きかも?みたいになってからはすごくどきどきしながら読みました。
    付き合うことになって少しずつ進展していく感じが、
    なんとも初々しく、キュンキュンします。
    ほかの漫画だと、カラダの関係ばかり描かれてることが多い中、
    ひなと係長はちょいちょい描かれる程度なので、私にはちょうどよいです。
    余計にキュンキュンします。
    雪乃が家に突然来た時、義兄妹ってサラッと言ったけど、
    このときはそんなことまで言わなくても良かったんじゃないかなー?
    結婚したいからもう一緒に暮らしてる、
    と言っちゃえばいいのになー、と個人的には思いました。
    これからもきっと海外赴任だとか色々問題あるんでしょうが、
    私としてはそろそろ結婚してハッピーエンドで完結して欲しいです。。
    設定がありえないと言う方もいますが、漫画ですからねー。
    漫画の世界くらいこんな感じでいいと思います。
    係長がもう可愛くて仕方ないー
    何歳の設定なんだろう?

進展遅!なんとキスシーンは〇〇話

60話までキスすらありません。
    かなり進展のおそ~~~い作品です。最初読んで、60話まで飛んでも話が繋がりそうなくらい笑

彼はかっこいいんですが、なかなか愛着が湧きづらいというか話に引き込まれないというか~^^;
    でもここまで焦らされたら結果を見届けたいという一心で読みました。
    感想は、60話まですっ飛ばせばよかった…。

読むのが辛い

無料分が多いので試してみたら…
    主人公が受け入れられない。絵が古い、表現が古い(塩と砂糖を間違えるとか…半世紀前の漫画で終わってるんじゃね)天真爛漫といえば聞こえはいいけど、全ては自分中心に物事が回ってないと駄々をこねる幼稚園児のようで読んでて辛い。ほかの方がレビューで言ってるように、間違えた書類を訂正するのは当たり前で毎回失敗続きでもあんなに丁寧に指摘してくれる上司を鬼って言うかね…
    もっと魅力のある主人公であればよかったのだけど内容入ってこないしイライラしちゃうので4話でアウト。

最初は良かったけど

主人公が幼稚すぎてバカっぽく見えます。登場人物もそれぞれバカっぽく、ギャグ?と思うことも。
    天満の関西弁が不自然過ぎて集中出来ないところも残念です。
    ピュアな感じを出したいんだろうけど、全体的に幼稚な主人公のせいで面白さが半減されてるように思います。
    こんな成人女性、普通いないよなーと。
    試し読みは絶対するばきです。
    最新まで買って後悔しました…。ポイントの無駄だった!

うーん。

ストーリーが頭に入ってこない。主人公が最初に上司を嫌う理由も不可解。仕事でミスをすれば指摘されるのは当たり前なのに、それにキレるなんて甘えすぎ…。かと思いきやいきなり上司に対してドキドキして、どういうことー?なんて思ってしまい見るのをやめました。

無料だったから読んでみたけど、無料分読み切る前に飽きてしまった。
    主人公の女の子がなんか子どもっぽすぎて、この先おそらく係長と恋愛関係になるんだろうけど、釣り合わなすぎる。
    10話ぐらい流し読みで読んだけど、ワーキャー騒いでるだけで全然進展しないから、面白くないです。

ヒロインが合わない

無料だから読んでみたけど、ヒロインが好みじゃなさすぎる?!?!
    顔も性格もやだ、鈍臭くて仕事できないくせに文句たらたら、自分のミス指摘されて言い方がー?!とか怒ってるの意味不明、、、。ちょこちょこヒロインの発言が気になりすぎて、読んでいくのがつらくなりました。

中学生

他の方の口コミにもありましたが、主人公の考え方、仕事に対する姿勢が甘過ぎる。
    他の設定も無理があり過ぎ。
    塩とお砂糖間違えて作ったお粥の設定にも、それに文句言われたからって具合の悪い子どもにブチ切れしてるのにも、ついていけませんでした。

気持ちのこもったキスシーンがよい

話数が多いため、飛ばし飛ばしで購入。

イケメンで仕事も気配りもできるのに、なぜか女っ気のない係長。過去のつらい恋愛経験が影を落としているのだった。

そんな係長とドジだけれど素直な心の主人公ひなが少しずつ惹かれ合っていくプロセスがこの作品の要。二人とも相手を気遣う優しさがあるのが印象的。

ベッドシーンはほとんどないが、第60話「初めてのキス」以降は抱き合いながらキスするシーンがたびたび出てくる。いとおしさや安心感、幸福感などが表現されていて、なかなかよい。

順調に関係が深まっていっている二人だが、係長の元カノがらみで、一波乱あるのだろうか。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全13,731件