こんな上司ほしい

会社での厳しくて仕事ができる三条人の係長の家での顔とのギャップにキュンキュンしました。面倒見が良くて、優しいところが垣間見れて、読んでてほんわかします。

ひなちゃんのあぶなっかしーところに、ヒヤヒヤしながらも、三条係長のほっとけない気持ちがわかるような気かましました。

こんな上司いたらいいなー。

課長

課長、めちゃくちゃいい。上司が兄弟になるのもビックリですが、家では凄く優しいから会社とのギャップに萌える。惹かれちゃうから。弟もお兄さんに似てそうな感じです。弟ができて、親の再婚でドタバタコメディー的な感じです。
    子供が大人になってからの再婚は、どんな感じなのでしょう。私には未知の世界ですが、それより会社の人達にバレないのか心配です。

私と上司の内緒の事情

あり得ない設定と思って読み始めたけど、展開が楽しみでハマってしまいました。
    主人公の女の子は可愛いし、相手役の上司もカッコいいです。
    ライバル役のキャラクターもわかりやすい。
    少女マンガ好きにはたまらない作品です。
    2人の内緒の事情がいつバレるのかハラハラして読んでいます。
    現実にはあり得ないと思いつつもドキドキ感を味わってます。

いいなーいいなーうらやましい(笑)

設定がありがちだけど何かうらやましい。
    でも急に苦手な上司が義兄ってやっぱり普通に考えると受け入れられないかも。

主人公女の子も好きな上司がいるのに段々とおかしな気持ちになって異性として意識し始めるんでしょ。

チャラい主人公が憧れてる上司とも今後何かありそうな予感。どうなるのかな。

ほのぼのしてます。

主人公のおっちょこちょいぶりに、係長の気持ちがわかる(笑)
    私の職場にもいる。上司はイライラしてるけど、私はほのぼのさせられてるし。
    自分が係長みたいに男なら、目が離せなくて、心配になるだろうし。
    おっちょこちょいの人って、何事にも一生懸命なんだよね。だから、可愛い。
    でも、私は弟くんが一番好き。言葉は乱暴でも、優しいんだよね。

よく上司と部下の話は
    ありきたり感じしますが
    試し読みだけしても
    面白かったので
    続きも読んでみたいと思います

色々と気になるw

普段はいやーな上司だからか
    ちょいちょい可愛い係長には
    余計にほっこりして癒されますねー!
    三条係長とひなの関係がこれから
    どうなっていくのかも気になりますが
    裏で天満と牧野もこれからどうなっていくのか
    個人的にはとっても気になりますね(笑)
    天満はちょっと怖い感じがするので
    ひなが無事に幸せになれるといいですが、、(笑)

最初は6話まで無料だったので読み始めてみましたが個人的にすごく好きな作品でした。

上司と部下という関係に加えて兄弟になってしまうという設定で、ありがちっちゃありがちな設定ではありますが、そういうのが好きな人にはいいと思います。

少し話の展開がゆっくりな気もするのですが、その分ストーリーが結構あると思います

無料お試しだけ読みました!
    よくある感じのストーリーでした!
    でも無料お試しだけでは恋に発展しなかったので少し読んでみよーと思いました!

三条係長のクールさ、時々見せるシャイな笑顔や優しさ、内に秘めた情熱的な思いがとにかく素敵!私の理想の男性です。もし自分がひなちゃんだったら…なんて、絶対あり得ない設定に自分を当てはめて妄想しています。お気に入りのシーンを何度も読み返して、1人で幸せな気持ちに浸ったりして…漫画ならではの醍醐味ですね。続きが早く読みたいっ!

全ての内容:全ての評価 13,251 - 13,260件目/全13,731件