みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵は好みではないですが、オネエでありながらヒロインと恋人になる社長、2人の関係性が良いです。ちょっと笑えるシーンもあり楽しく読めています。
by キョン子- 0
専属
バーで知り合った職員がいきなり次の日に専務秘書って凄い話し飛ぶけど、いい関係だなと思う。恋人になって甘々な関係だな
by シンデレラまん- 0
まだ無料お試し分しか読めていないのですが、ドS?!というタイトルがものすごいわりにはどこが?という…あくまでも個人の意見ですけど。それと絵が微妙でした。
by 購読者さん- 0
んー。
話事態はそんなに悪くないんだけど…。
無料配信の多さに連れて読んでみたけど。
昔のマンガのせいなのかわかんないけど、とにかく絵が下手。
まだ途中だけど、続き読もうか悩み中。by C29- 0
絵もお話も好みではないのですが、なぜか続きを読んでしまう不思議な何かがあります。無料分だけを地道に読んでいます。
by Wwwma-maw- 0
100話まで読みました。ヒロインはモサいし社長のかっこよさもいまいち分からず…二人ともところ構わず発情してます。秘書に見られても平気そうなのとかちょっと引く。
by ことり719- 0
初めて読ませていただきました。イラストは正直あまり好みではないですが、ストーリーは好きな方だとおもいます。
by やまとなでなで- 0
キャラ
オネエだけどする時は男モードって最初は不思議だったけどストーリーに合っていてしっくり来ました!ライバルが出てくる度に邪魔だ!って主人公の味方をしちゃう自分になりました(笑)
by 晴の日- 0
なんか、めちゃくちゃな内容だけど、好きなストーリー展開ですね✨
どんどんどんどん読み進めちゃいますよ‼️by いっしっしー- 0
うーん、なんだかよく分からない場面が多くて、私はあんまり好みではなかったです。
せっかく100話無料なのに、途中でやめました。by りこまる♪- 0