みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
お試しから
軽い気持ちでお試し読みしたら、一気に読んでしまった!?仕事モードの社長もオフのオネエの社長もどっちも良いです。何だかんだで愛されてる感があって面白い。
社長と秘書の話しかと思えば、
社長の裏の顔に驚きましたー
ただ絵があまり上手くないのでそこが気になってしまいましまby 匿名希望- 0
評価が良かったので買ってみました。
皆さまの仰るとおり、絵が荒い。。。w
話はぶっ飛んでいるけど、おもしろいと思います!by 匿名希望- 0
意外に意外に
オネエ男子は優しいなぁって不意を突かれて、キュンキュンするし、男子要素もバランスよく萌えます。題名に不釣り合いにトキメキ具合良好です。
よくある
秘書と社長の物語ですがオネェ感はあまり感じなかった様な。話の展開が早くてよくわからないなと思うことがあってこじんてきにはあまりハマらなかったです。
よくわからない
他の方が言われるように、決して上手な絵というわけではありません。
ストーリー展開も、ヒロインがなぜ相手の男性を好きになったのか…全くわからないまま告白。展開について行けず、置いてけぼり感が満載です。by 匿名希望- 0
無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです。
オネエで女の子も抱けるんだあとか思っていたらバイだとあとから言っていたので付き合う前にどこかで言ってて欲しかったです。?が浮かびながら読んでいたので、、
何でおねえ???
なのに相手女???
ちょっとムリかなぁー。
無料分まで読んだけど、この先課金してまでの購入はないなぁー。by 匿名希望- 0
設定が微妙
オネエ社長と秘書との熱愛だけと、彼女とのエッチでは男を見せるし、嫉妬深くて時にカッコイイから社長の人格が分かりづらいかも!