みんなのレビューと感想「発情系彼女。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
かわいい
かわいい絵と、エロさがめちゃくちゃいいですね!!!1話が短く、エロか少なめなのがザンネンです。もっとエロには集中した濃厚なものが希望ですね。あとオンナの子の胸がおっきすぎるのもちょっとイヤですが、まあマンガですからね。しかたないですかね。設定がマンネリ化してる気もするので、星は減らしました。また違う作品も読みたい。
絵が良い
絵が綺麗で見やすく描写もしっかりしているので読みやすいです。話の内容は、短編集らしくスピード感が半端ない感じであっという間に終わります。その分、せっかくの絵が満足できずに終わることがあります。絵が綺麗なので出来ればゆっくりと進むペースで読みたいと考えます。ポイントが余っている人は試しに買ってみるのがよろしいかと思います。
意味わからん
絵があんまり変わらなくて文字だけで話が進むので、意味がわからない。しかも一話の中にいくつも話がある?短!!!
by ハナ。- 0
ちょっと
とても素晴らしいく可愛らしさ満載の描写で大好きな作者さんですが、短編集ですから、しょうがないのかなぁーとは、思いますがさすがにこの作品は、あまりにもげんじつからかけ離れ過ぎてリアリティーにかけると思います。
もう少し、げんじつ身があって欲しいなぁーと思います。
ただエロさや女の子の描写などなどは、素晴らしいby 匿名希望- 0
この作家さんはとにかく女の子がとってもかわいい上に、お尻もおっぱいもプリンプリンで、艶々していて、触りたくなるほどですね! かなり変態に近い性癖だし、ストーリーはなんだかわからないし、共感なんて全くできるようなストーリーじゃないけど、女の子の体つきだけで星あげたくなります。
とりあえず
物語の中身というと、あまりないのでそういうものを求める人には向かないと思います。反対に、エッチなシーンをすぐに楽しみたい!という人には余計な設定や会話が全くないので、ストレートに話に入り込めて、かつエッチなシーンを楽しめるのでおすすめです。イラストはもちろん、定評のある作者さんなので色使いもきれいですし、女の子もかわいいのでいいです。
スリル系
本当にこんな事あってるんだろうなと、想像力ふくらませてしまう!
また色んなシチュエーションのストーリーを読みたいな!by うるりえ- 0
絵がめちゃくちゃ綺麗で色っぽい!ですが、ストーリーがかなり短いです!物足りない感が否めません…いつも絵が綺麗なのに勿体ないなと感じます…
清純派アイドルが実は...という設定にすごくドキドキします。絵も綺麗だし、他の作品も読んでみたいです。
惜しい
はるきさんの作品はとても作画がキレイなのですごくスルスル読めるのですが、ストーリーがなんか古臭い?というか、面白みがあんまりないので星4です。