この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】幼馴染と練習えっち!のレビューと感想(9ページ目)

3.6 評価:3.6 522件
評価5 19% 101
評価4 33% 170
評価3 37% 191
評価2 8% 44
評価1 3% 16
81 - 90件目/全169件

私個人的には、絵もストーリーも設定もスキ♡
    幼馴染みってキュンとする!
    付き合ってもいないのに、幼馴染みっていう仲を利用してヤッちゃうとこ、私は萌えちゃう♡笑
    しかも、最初からお互いスキ同士でしょーって感じだから嫌な気分にならなかった!
    浮気がありえないとか真面目な考えの人には不向きだと思うけど...

幼なじみかぁ

幼なじみが格好いいと恋しちゃいますよね~!でも、練習なんて切ないないなぁ。
    他の人の代わりで触られて、感じちゃうなんてあるかな?好きだからかんじちゃったのかな?
    実は後々に付き合うパターンかな?
    まだ最後まで読んでいないので、この先の展開が気になります。
    続きはどうなることやら。
    今後が、楽しみです。

個人的には幼地味の女の子なエロ可愛い感じが大好きな作品です

ストーリー的にはとくになんとも思いませんが、エッチをしているときのエロさがすごい好きです

彼女よりもだんぜん幼地味の子が好きですね。

この手の作品では、もう1人くらいキャラクターにでてきて欲しいと思うのですがそういう思いも出てきませんでしたね。

終盤から話が重くなるのでちょっとなあとは思いましたが、ストーリー的には仕方ないですよねw

幼地味の子とのエッチがすごい好きなので個人的好みで星5でーす
    (^ω^)

絵はいいけど…

絵は綺麗だし、エッチシーンもいいんだけど、幼なじみだからエッチの練習させてくれっていうのはちょっと現実的にはねぇ…。女の子がかわいそうだよ。

by 匿名希望

ジャンケンで決められるのは嫌だけど、結局お互いに好きだったんだからイイんじゃないかな。

よかった!

最初は、きづけよ!って思ったけど、最後は、ちゃんと気づいて、くれてよかった!今では、仲いいカップルですね!(´ฅ•ω•ฅ`)♡

うーん…

正直、この子はこの幼馴染のどこがいいのだろう?と思いました。練習相手てって…、ただの都合のいい女でしょうよ。最後まとまればいいってもんでもない気がします。

幼馴染と…

幼馴染との恋…憧れます!始めは意識してなかった2人が練習と言って始めたエッチを続ける内に段々と意識し始めてくっつく感じたまりません。
    彼女がいたのに段々と幼馴染を独占したくなって焦る彼がたまらないです♡

三角関係

幼馴染と、彼女とどっち選ぶかっていう感じがたまらない。彼氏の方に罪悪感がなくて幼馴染の方が感じてるのがまたいい!でも、もう少し、彼女としてるのも見たい

by 匿名希望

彼女とのHが上手くいかずに、幼なじみに練習台になってもらいます。
    結局、彼女とは最後までできないし、幼なじみとは、何度もHできてるから、幼なじみを好きなんだろうな。て、展開ですが、幼なじみが、切なくなってる分、男性にももう少しやきもきされるシーンが欲しかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー