この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】幼馴染と練習えっち!のレビューと感想(7ページ目)

3.6 評価:3.6 522件
評価5 19% 101
評価4 33% 170
評価3 37% 191
評価2 8% 44
評価1 3% 16
61 - 70件目/全169件

可愛い

主人公の女の子が凄く可愛いです。幼馴染みのおとこの子とエッチしちゃうときも流されちゃってますが、まぁそれは仕方ないとして。笑
    最終的にハッピーエンドなんですが、ちょっとずつ激しくなるのも見ものです。

現実には・・・

現実でこの展開になるのはすごくイヤだけどマンガの中の物語としてはいいと思います。
    ただ男性のどっちつかずで美味しいとこどりみたいたのはちょっと許せません。
    主人公の女の子を好きな子も現れて四角関係とかになってもおもしろかったかもなと思います。
    もう少し色々な展開があったほうがもっとドキドキ、キュンキュンした気がしました。

絵はとてもかわいくていいと思います。

by 匿名希望

彼女がいるのに練習って…。
    イヤとは言いながらもエッチしてる主人公嫌いじゃないです(笑)
    結局2人は最初から両思いだったのかな?

まぁまぁです

終わりよければすべて良しです。
    彼女と早く別れて幼馴染と付き合えばいいのにって思ってたら最後そういう終わり方でまぁ良かったかなっと思いました!
    幼馴染のが個人的に絵的にも好きでした!

絵は綺麗で読みやすいです。Hのシーンも色んなシチュエーションがあるのでとても楽しめました。
    ただ、本命の彼女がいるのに練習のためと幼馴染みと何度もHするのはどうなのかと思いますね。本命の彼女がいい子なだけに彼女が可哀想に思えてしまいました。深く考えず、設定として割り切れば読んで面白い作品だと思います。

by 匿名希望

序盤しか読んでないけど、練習Hの流れも突然だしありえない展開で誰にも感情移入出来なくHシーンもあまり興奮しなかったのでこの評価になりました(^^;)

ありえない展開、設定、無理やり系が好きな人なら合うのではないてしょうか。
    私はちょっと苦手でした…。

絵が可愛いのに少し残念です。

by yahoo!

あー

ダメなやつの典型てきな彼氏?だね。

クソだわ。彼女としてないのに?幼馴染の女の子とはしてるっゆー。

私は…この彼氏は好きじゃない!!
    大体、分かるやろー?好きだろー?って。だいぶ経ってから、気付くなんてアホちゃいますのん?って話よねー?

幼馴染と上手いことおさまった?けど、、
    ダメよね~?こんなやつは辞めときって言いたい。友達ならね(笑)

ストーリーがあまり、、、、

彼女がいるのにどうして幼馴染とエッチとかそういうことができるのか理解できませんでしたね。

そもそも女の子側も拒否すればいいだけの話なのに受け入れてしまうのもどうかと思いました。

男性向けの漫画なので女性にはあまり理解できない内容なのかなと思います。
    エッチの描写は丁寧だったのでそこは良いかなと思いました。

by 匿名希望

爽やかな!?ラブストーリーです!
    幼馴染との練習相手だけ・・・だと思ってたけどやっぱり抱かれるととっても彼が好き!!
    部屋でも学校でももう止まらない!!
    むしろこれでバレないのが最高(笑)
    ほかの人に触られてるのをみて同じことをやり返したり人が通るところでやってみたり・・・もうやりたい放題過ぎてすごすぎます!!

カーテン

カーテンが開いてなかったら始められなかった関係。幼なじみで友達の関係のままの可能性が大きい。その関係が変わる展開が好きな方にはおすすめです。そこまでの長い話ではなく数話では物足りないよりは楽しめます。ちゃんとハッピーエンドにって思いますがそこまでの二人の関係が段々変わって色々なシチュエーションで見れるのも見所。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー