【ネタバレあり】幼馴染と練習えっち!のレビューと感想(10ページ目)
女の子がけなげでかわいいけどかわいそう。。
好きな相手に、自分の彼女に失敗したくないからとかゲスだなって思ったけど
どんどん惹かれてってって感じです。by 匿名希望- 0
ついつい最終話まで購入
もうやめようかな、、、と思いつつついつい最終話まで読んじゃいました。最終話のエッチがいちばん丁寧で良かったので購入して良かったです。
( ̄∇ ̄)
Hの練習…のつもりがそのまま入!どうしよう…私まだ処女だったのに…!!――腐れ縁の幼なじみから、「彼女とのHで失敗しちゃったから、お前の身体で練習させてくれよ」と、とんでもない相談をされてしまった穂香。誰にも触られた事のなかった乳首やア○コを舐めまわされ、敏感な身体はもうグショ濡れ。処女なのに奥までガンガン突かれて、感じた事の無い快感にイキまくってしまい…!?
いかにも男性用
絵はいいけど、いかにも男性用です。こんな都合いい女子高生いないよ。って突っ込みながら、読みました。ハッピーエンドで良かったけどね。
好きな人に恋人ができて
それを目撃してしまい
ショックな主人公。
プラスしてその人から
エッチの練習させてくれとか
なんなの?って思ったけど
結果みんなハッピーエンドだから
いいかなってかんじby クレア。- 0
幼馴染みの
窓から幼馴染みのぬればを見てしまう。
うまくいかなくて、その事をぽろっと話してしまうところから、練習させて!といわれて、処女なのに、練習されてしまう。by 匿名希望- 0
可愛い♡
私個人的には、絵もストーリーも設定もスキ♡
幼馴染みってキュンとする!
付き合ってもいないのに、幼馴染みっていう仲を利用してヤッちゃうとこ、私は萌えちゃう♡笑
しかも、最初からお互いスキ同士でしょーって感じだから嫌な気分にならなかった!
浮気がありえないとか真面目な考えの人には不向きだと思うけど...by 匿名希望- 0
設定的には無理はあるけど
絵がとにかく可愛いし、読みやすい。とてもエロくてよかった。しいていうなら、彼女が可哀想かなー。くっつくなら早くくっつけよって彼女的には思うと思います。
最終的にふたりが結ばれて良かったなって思います!!私も幼なじみが欲しいなって強く思いました。良かったです
幼馴染だからこそ、肝心なこと言えないんだろうな、好きとか告白したら、今まで積み重ねてきたものが無くなりそうだし、両想いになれて良かった。