みんなのレビューと感想「いかさまメモリ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作家さん買いです。
ポイントが足りなくて、まだ途中までしか読んでいませんが、早く誤解が解けて、想いが通じ合えばいいなーと。
他の方のレビューを読んで、なんとなく予想はついてしまいましたが(笑)by 匿名希望- 0
もうもう。
夏目イサクさんの作品は、本当にハズレ無しですね!皆さんのレビューの高さが物語ってます(笑)。
ほぼ全作品読ませていただきましたが、私はこの作品が飴色パラドックスと一位を争うくらい大好きです。
もう、泣けた!私、滅多にそんなふうにならないんですけど。
二人のすれ違いがせつなくて、でもどちらの想いにも感情移入できるから。
夏目先生好きの方にはもちろん、初めての方にも、ぜひ読んでみてほしい作品です。
それにしても、夏目先生は本当にキャラ作り、ストーリーの進め方、そしてキャラの表情の描き方、どれをとってもすごいなぁ…。by はみた- 0
大好きな夏目イサク先生の作品の中でも、この受けの中野くんはかなり好きです!
ツンデレとはまた違った様な感じ。
でも一度素直になったら 成人男性とは思えないほどピュアでいじらしくて 攻めの津田の反応に共感しちゃいます!
試し読みじゃこのお話の良さが全く伝わらないので、是非読んでみてほしい。
ラブラブ になってからの話がもっと読みたいなぁ。by 匿名希望- 0
こちらで試し読みをして紙媒体で全て読破しました。
夏目イサク先生のお話はどれもストーリーがしっかりとしていて、登場人物達に感情移入がしやすく読んでてキュンとしたりドキドキハラハラさせられたりしてしまいます( *´ω`* )
今回のお話もすれ違う二人がもどかしい分、思いが通じあってからの2人にさらに萌えます♡
読んで損はない作品ですby 匿名希望r- 0
再会
夏目先生の作品はほんとに読みやすいです。
苦しいシーンもあるけれど、苦しすぎない。
そしてとことんラブなシーンがでてきてくれる。
ほんとに好きです。
過去のにあった出来事から、
二人が再会し、その過去のことを二人とも覚えていながらも
しらないふりをしながら~、、みたいな感じで始まっていきます。
過去話はなかなか苦しい話となっているかと思います。
夏目先生好きな方は後悔しませんby 匿名希望- 0
好き
夏目先生が好きで、この作品を読みました。もちろん期待は裏切られません。
ストーリーも◎、絵も◎、バランスもよく読みやすい作品ですby 匿名希望- 0
作者さんの他の作品がよかったので、こちらも一気にまとめ買いしてしまいました。やっぱりよかったです!楽しかった🎵
タイトルと表紙(絵柄)で購入しました。なかなかの当たり作品かも?設定や絵柄が程良くて読みやすく、一気に購入して読んでしまいました。敢えて言うとしたらもう少しドタバタやすれ違いがあると良かったかも?
ストーリーが面白かったです。
絵も好きです。
何回も読み直してしまいます。
よんでないかたはぜひ、
おすすめです。by 匿名希望- 0
面白かった
不器用ゆえに抉らせた高校時代に離れたままの相手と10年後仕事で再会。両片思いを胃をじゅんじゅんしながら読みました。このじゅんじゅん癖になる。結ばれてからのイチャぶりもニヘラニヘラできたし、もう1つのお話も良かったです。
by きーーむ- 0