みんなのレビューと感想「小悪魔キャバ嬢男子3~ふんどし4Pなんてらめぇ~」(ネタバレ非表示)

好みが分かれる作品

段々エスカレートしてる気がします
    短編なので、1冊にまとめても良いと思うんですが…
    終始いちゃラブで、短編だし、舞台がキャバクラなのでヤるだけです
    清々しいくらいのド変態っぷりを発揮している攻めですが、何故か嫌な気分にならないのは、受けを溺愛しているのが見えるからかも知れません

シリーズ3作目。
    1作が短いから全話購入するのにも躊躇いなく購入できる。
    絵は好みが分かれそうだけど、キャラ設定とか好き。
    おっぱぶでのやりとりとか好き。エロいし

by Qoo0526

NO.1とNO.2の女装子百合プレイは良かったです。
    空木さんイケメンで好き。

今回は絡みシーンが違和感なく進めたので良かったです。(黒背景に文字というコマが無かったです)

1と2を買っていたので久しぶりに読んでみようと思ったら新作が出ていたので即買いました!初のナンバーワン登場にドキドキしながら読ませて頂きました。

エロい

男の娘憧れる。絵も可愛いしエッチだし読んでて凄く満足です。男の子同士とかほんとにやばい。
    一気に読めちゃいました

感想

面白いしまた読みたいとも思います❗
    次回作出して

とりあえず、変態プレイが読めればいいって人にはおすすめです。
    内容はほとんど無いけど、茶花はなんでこんな変態が好きなのか…
    いや、茶花も変態なのか笑

平凡男児がそこまで可愛くなるのか....?!と驚きました。
    普通に女性より可愛いの反則なきがじまずうう(´・ω・`)

1からずっと読んでますが、2人とも可愛くて最高です!
    エロも可愛いし主人公のツンデレがたまらん!!彼も変態だけど優しいしもっとこのふたりが見たいです。

BL

初めて読みました。出てくる男の子がかっこよかったり可愛かったり見てて普通に楽しかったです。こーゆう感じなら読めそう。