みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
エロすぎる
最初、先輩とつきあってるのに、葵のエッチしてしまって、先輩と別れるまでは、どんだけ優柔不断なんだよと思ったけど、いつもエロエロで、読んでて興奮しまくり。勢いよく購入してしまってます。しかし、長いな。もう138話も買ってしまった。
静かに
なかなかエロくてぬけます。これからの展開が楽しみで、もっと女の子をいかせる展開が期待してます。いいね
by 豊かにする人- 0
人気なので
よくランキング上位にはいっていたので気になって少しだけ読みましたが個人的にはあまり好きなお話ではなく、少しだけ購入しやめました。
おもしろくなってきてるのかもしれませんが、買う気にはならないです。by みんみんみーな- 0
どうなるの?
波乱万丈でドッキドキ!エッチだけどとっても思ってくれてる彼に応えようとする主人公が健気で可愛い!これからどうなるのか気になります!
マンネリ?
えっちなシーンがたくさんあるし、最初の方はドキドキしながら読み進めていましたが、途中からなんだかダラダラした感じになりやめてしまいました。
ついつい読んでしまいます。面白い というかエッチ。でも葵は可愛い♡
次の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
葵みたいなこんなイケメンでツンデレ幼馴染とのラブストーリーとか憧れちゃいます!
結子も可愛くてキュンキュンするのですが、あまり話がサクサク進まない感じは歪めないかなーby 匿名希望- 0
幼馴染との恋愛、エロくてキュンキュンしてました。
が、途中で飽きてきてしまい読むのをやめてしまいましたー。
最初ははまって読んでたんですけどねー。by 匿名希望- 0
ツンデレ
ツンが多すぎるけど、たまにたまーに見せるデレにやられちゃう。
幼馴染くんイジワルすぎ、恋愛下手すぎだけど、かわいい。。。by 匿名希望- 0
今のところ
全部よんでいますが…いまのところ 先がしりたいけど、なかなかすすまず…
どうなるんだろう?と気になって読んでしまってます。by 匿名希望- 0