【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(17ページ目)
なんか、切ないよ〰💦葵、絶対ゆいこのこと好きだよねっ 先輩もいい人なんだけど、葵とのハッピーエンドのほうを希望です‼️
無料分だけ
無料の最初だけ読みました。彼氏と隣人の幼なじみと2人に求められて、忙しいヒロインですね。隙がありすぎなのも葵にとってはたまらないのかも?でも彼氏にしてみたら、隣人につまみ食いされてるなんて嫌だよなーと思った。
幼馴染
幼馴染のわりに仲が微妙でした、彼氏も幼馴染も下の階の人も同じような感じでわかりづらかった。もっと特徴あってもいいと思った
完結
ドキドキしてついつい読んでしまいます。絵は下手になっていっているような気がしますが、、、完結したみたいなので残り分読もうかなぁと思います
無料の途中です。とある事情で3人でホテルに行くことになり、ゆいこが先輩と別れる為?とはいえ幼なじみを帰して先輩とエッチし、その帰りに幼なじみに会いに行く。だなんて、あまり共感できない感じだなぁ。続けるか迷い中です
好みが分かれるかな~
絵が綺麗なので初めのうちは「どうなるんだろう?!」って見入っちゃうんですけど先輩と幼なじみの間であまりにフラフラしてるので「もっと自分を持ちなさい!!」って言いたくなります。笑
両思いになってからの一途な葵の姿が好きな人、マンネリ化しても飽きずに読める人からは高評価だと思います。by 匿名希望- 0
(^○^)
ゆいちゃんのMな感じとあおいくんのSな感じがめっちゃキュンキュンします。あおいくんの強引なところがたまりません
うーん、微妙σ(^_^;)?
最初は面白かったけど、幼なじみの葵と再会してすぐに手を出されて、素敵な彼氏がいるのに、やっぱり幼なじみの方が好き!?
どんだけ流されやすいんだってと思いながらとりあえず無料分は読もうかと思ってます。
購入はないかなby 匿名希望- 0
あえぎ声はお静かに★
アパートの壁が薄くて、下の階の男が襲いに来て、それを幼馴染みが助けたら弄られるとかあり得ない展開。でも分かれたり取り戻すとかのやり取りが面白い。
まだ無料分しか読んでいないので面白いです。でも他の方々のレビューを見ると後半はダラダラしているとか。無料分読んだらどうしようかな。課金してまで読むかな?