【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(16ページ目)
キュンキュンとジンジン
キュンキュンしてこころかジーンとします。素直じゃない幼馴染くん。かわいいけど全然伝わらないなぁ。でもそれ心にくる感じ
軽い
彼氏いるのに幼なじみに流されてばかりです。ヒロインのどこが好きなのかわからないしはっきり言えないし流されてるだけだし見ているとイライラします。こういう女の子苦手です。
主人公
主人公めちゃくちゃ流されやすくて最初あまり気が乗らなかったんですがなんだかんだ読んでしまいますwww
無料分を読んでみました。ないない、ありえない、声が聞こえてわざわざいいにくる?いや。ないわーっていう始まりでこの後の展開がきになります。
途中まで面白い
絵はとても綺麗。
葵よりもひろき先輩の方が個人的には好き。笑
二人の間で揺れてる間は本当に面白かった。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で読みやすかったけど…ゆいこのどっちつかずな感じで彼と葵としてるのが、んー…って感じで読み進めるか悩み中。他の方のレビューで葵と付き合って、ってあったけど…。ひろき先輩いい人だっただけになぜ?って感じ。引っ越してくる前から葵が好きで好きででも諦めたとかの話も無かったから。気持ちいいから彼氏いても葵も拒めない…はないなぁ
by ゆうとちん- 1
まあまあ
びっくりな3人の関係…私としては有り得ないです。3人の関係は複雑で戸惑う彼女、幸せになってほしいです。
無料につられて読んでみましたが…
あおいに流されまくりのヒロインに好感持てず。このままダラダラ三角関係?と思うと、先の購入を考えてしまいますby 匿名希望- 1
薄い壁はダメですね
アパートの壁の薄い部屋でのエッチはいろんな所に漏れるんですね…。階下の住人やらお隣さんやら、オオカミがいるところで、主人公、無防備過ぎです。彼氏の先輩も、ちょっと気をつけてあげないと。
これから幼馴染みとの関係がどう変わっていくんだろう…?最終的にどちらとくっつくのかな?
主人公の親は、幼馴染みの葵くんに絶大な信頼をおいているようなので、葵くんとくっついてハッピーエンド、ですかね?by れんこんしゃきしゃき- 0
ドキドキ
先輩の彼と付き合ってるけど、何年か振りに再会した幼なじみに振り回されてる、彼氏にバレないかドキドキしました。強引な幼なじみもカッコ良いし、優しい先輩もカッコ良い。これから今後の続きが気になります。