【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(15ページ目)
読み始めたときに主人公の女の子にイライラしてしまって、読み進めるか正直悩みました笑
イヤイヤ言いつつ、葵に期待してるところが、、、∩^ω^∩笑
レビュー見たときに、面白いと言ってる方が何人かいたのでもう少し読み進めてみようかと思います^^
私は先輩推しですね〜(´;ω;`)♡by 匿名希望- 0
流され過ぎ
ゆいこちゃん、可愛いけど流され過ぎです。
嫌なら拒否りなさいよ、って思ってしまいます。。。
葵も好きならあんなやり方しなくても。。。
付き合う前はいつも無理矢理っぽかったけど、中で出した時は引きました。
ヒロキ先輩と顔が同じせいで、頭が白か黒で見分けるのも何なんでしょう。
もう少し描き分けて欲しいです。
こんなに話数があっても読む気になれないので、無料分で終わりにしようと思います。by 匿名希望- 1
めっっちゃ良かったー!葵くんかっこいいよ!!思い続けて実る恋、アラサー見いっちゃいましたよ!!ゆいこちゃんとあおいくんの恋の行方というか、葵くんが見たくて読んだ感じ
登場人物の気持ちが理解できない
登場人物3人の気持ちが誰一人として理解できなかった。幼馴染みなのに、お姉さんのことを知らないってのも、理解に苦しむ。設定に無理があり過ぎな印象。
なかなかエッチで面白い。簡単にやられすぎだし、大丈夫かと心配にもなるけど、幼馴染みってなんとなく憧れるシチュエーション
絵はキレイでまあまあえっちな所も上手く描けているとおもいます。が、主人公がいかんせんハッキリせず、結構いらっとします。幼馴染みが好きならきっぱりと拒否れよと思ってしまいます。
ホテルで
映画館のは思ってもみない展開で面白かったです。でも触られちゃってるのに彼氏の方があんまり怒らないのがちょっと不思議。それからホテルまで行って3人でってのを期待したけどそうじゃなくてちょっと残念でした
無料分のみ読みました!
主人公のゆいこがオロオロアタフタしている感じで本当の気持ちがまだわかりません。たぶん、葵のことが本当は好き?となるのかなぁ。by 虫とりあみ- 0
ワンパターン
絵は上手く序盤は面白いと思い購入してましたが、
主人公が簡単に流されて、手のひら返しで幼馴染とくっついてからの展開のなさ。
残念な感じです。by 匿名希望- 1
何で?
何で優しい先輩彼氏じゃなくて、意地悪ばかりしてた幼馴染みの男の子に乗り換えちゃうの?小さい頃、好きな子をわざといじめるって、良くある話だけど、再開した時に優しい彼氏がいて、自分だったらあり得ない、、、。
by ぷくぷくもち- 0