【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(13ページ目)
んー
なんか碧が暗いし主人公の女の子もなんだかキャラが弱いというか流されやすいし暗いなあと感じました。
先輩もなんか腹黒。。。
無料分だけだとそんな印象が強めでした。by Jenifer- 0
何回も読みました。
毎日無料→231話全話購入。
始めのひろき先輩と、あおいとの三角関係あたりが、一番面白い。
毎回いろんな設定のエッチシーンも満載で、絵も好き。途中からゆいこの身体がふくよかになってきたり、(始めは、胸は豊かだが、身体がほっそり描かれていたような)後半少し絵が雑気味な感じもしたが。
自分勝手で無愛想で悪役かと思ったあおいが、実は、ずっとずっとゆいこを真っ直ぐ思っているところ、きゅんきゅん。
とにかく長くて、後半は確かに多少展開に刺激が少なくはなるが、
ゆいことあおいの絆が深まっていくし、回想シーンもあり、一気に課金した。
読み終わった時に、達成感があった。by 匿名希望- 0
ゆいちゃんが、お人好しで心配
ついつい、元カレにからだを許してしまうゆいちゃんが、心配でストーリーはどうでもいいのにまた続きを見てしまう今日この頃。葵くんツンデレはその辺でがっちりゆいちゃんを捕まえとかんかい、と突っ込みポイント満載です。
ゆいこの大学の先輩も幼なじみもキャラ的にやばい?
と思うのはわたしだけ?
ゆいこ、流されすぎ?
でも2人とも男らしそうで羨ましいな。by 匿名希望- 0
ドキドキします
葵の迫り方にドキドキします。いけないって思ってても感じてしまう…。なんかエロスがあっていい!普通の彼カノより、セフレのほうが感じる?
なんだかモヤモヤ
スゴい漫画じゃないと有り得なさすぎる話です。笑笑
いや、どれもそうなんですけど、これは特に…笑
読んでてえ!?って何度発した事か。笑
楽しく読ませてもらいました!by 匿名希望- 0
んー…
主人公にイライラします。
自分の意見もなかなか言わず、流されすぎる!!
漫画なのでしょうがないけど、こんなにモテる??とかモヤモヤします。
先輩も物分り良すぎ。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
どんだけ壁が薄いんだよ!とかいうのはありますが、絵が可愛いくてエロいのも綺麗に描かれていていいです!主人公の女の子が、流され過ぎないところもいいです。
by 零きゅん- 0
先輩が可哀想
主人公は、幼馴染みにあんな事されて、なんで抵抗しないのか不思議です。
ゆいこの事を信用しているひろき先輩が可哀想です。流され過ぎの主人公なので、星3つ。by 匿名希望- 0
いや、簡単に幼馴染みにヤられ過ぎて…。なぜちゃんと拒めない!?
幼馴染みの方は好きなんだろうなぁ、と何となく雰囲気を感じますが…。見られながら先輩とHとか…普通にそこも拒否しようよ。by 匿名希望- 0