みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分25話まで。
TLぽい強引な彼だったけど、彼の魅力が伝わらず。。女の子の魅力もわからず。。先輩のみ素敵だった。by はるおういち- 0
面白い漫画だと思います
面白い漫画だと思います。購入しても損でないですよ本当に、面白い内容と漫画イラスト構成が良いと思います。
by 男女- 0
主人公がうじうじしすぎかな?
とりあえずえっちシーンがたくさん見たいならいいかも。
主人公がやたらモテるのはあんまり理解できないかなぁby たらこぱすたすき- 0
彼氏との間に入り込み方
彼が扉越しにいるのに…というシチュエーションを楽しむ作品かな?彼との間にぐいぐい来る幼馴染みで、純粋な愛情より背徳感的なものを感じます。
by ぽっぽやん- 0
主人公、ホントに彼氏のこと好きなのかな?と思うくらい、幼馴染に流されてる。
ダメだと思いながら流されるのも、読んでて楽しいけど、あまりにだとうんざりしてくる。by 初投稿- 0
まだおためししか読んでないけど。
逆ハーレムなのか?うらやましすぎるシチュエーションにドキドキしちゃいます。
二人のイケメンにかこまれて、どうする?by 松美- 0
無料配信だったので気になって読みはじめました。
いまいち難しくよくわからなかったです。
長い作品なので途中で諦めました。by chans- 0
怖いけど
内容はありえないという恋愛ですが、どうなるのか気になり、読み進めてしまいます。
驚くことばかりで、現実味がないところが面白いのでしょうか。by あつそん- 0
タイトルに似合わず、純愛だよねぇ…
過去に全話購入して、最近になってまた読み返してました。2人の再会をきっかけに、幼馴染の関係性の変化はもちろん、大学4年間を通しての主人公の人間的な成長も描かれて、このタイトルはむしろ勿体無い。ほんと、葵くんカッコいいな、どんどんカッコよくなるな、に尽きます!
by ミミエデン- 0
すき
となりの部屋からあの声聞こえたらやばおでしょ。しかもおさななじみだったら鈍引きだけど、、、先輩かわいそう
by タピオカまま- 0