みんなのレビューと感想「秘書と子猫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最初とイメージが
最初は嫌な感じだしそんなにタイプじゃないしストーリーもどうかな〜と思いながら読んでいましたが読むうちにイケメンな人柄に感じて楽しく読ませていただきました。もっと刺激的なストーリーでもいいかも。
by ひめしゃら- 0
貢さんクールでかっこよすぎ。そりゃあ誰もがキュンときちゃいますよ。そんな彼と両想いも羨ましい。今後も楽しみです
by ぶぅー太- 0
子猫ちゃんが本当に可愛いです!秘書は秘書らしく自ら引いちゃったりするんですけど、分かりにくい。早くくっついて欲しいなと楽しく読みました。
by muu3- 0
秘書さんがもうツボすぎて最高でした!
きっかけや始まりはちょっとどうなのよ、感は否めないけどお話なのでアリですね。
最後まで一気読みしちゃいました!by 匿名希望- 0
所先生の作品は何と言っても描かれる男性のちょいSな感じが最高です。
この作品はこれまで常にクールだった秘書が恋心という感情を持ち始めるところが見所です。by 匿名希望- 0
主人公のふわっとしたかわいさとクールなイケメン上司が照れたときのかわいさと優しさにキュンとしました。
by LIER- 0
社長の為に口説き始めたのにどんどんハマっていく斉藤さん。腹黒からただの溺愛彼氏になっていくところが面白かったです。南ちゃんは素直で可愛くて文句なし。エッチな場面はエロい文句なしです。
絵が良い
女の子は可愛く、男の人はカッコ良いです。
よくあるオフィスラブかと思いましたが、男の人のキャラが素敵で、キュンとしてとても楽しく読めました★by 匿名希望- 0
時々
秘書さんの顔の絵が怖いですけどwそして煽り方がエロじじい勘があるけどwおもしろいんじゃないでしょうか
何とも言えない理由から始まった恋愛…でもめちゃキュンキュンさせてくれます‼︎
個人的には社長と黒猫の方が好きかな〜by 匿名希望- 0