みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

無料配信分だけ読んでみました。
    幼なじみ漫画の王道です。久しぶりに胸がときめいてしまいました。アラフォーの私ですが若返りました!!

まあまあ

幼馴染ネタにありがちな展開。
    小春のキャラがあまり好きでなく、やっぱりそうなるよね、と若干ななめな感じで読んでます。
    入り込めないので、続き読むか迷い中。

小春となっちゃんがかわいくてドキドキでいいですね。
    まだ無料しか読んでませんが続きが楽しみです。
    ポイントがあるときに一気に読みたいです。

早川くんが本当にいい子で可愛いし、シンプルながら絵も綺麗で読みやすいです。主人公も少しずつ自分の気持ちを話したり明るくなっていくのが気持ちいいです。

幼馴染への恋心に気づくのに
    時間がかかり
    うずうずしましたが

とっても甘酸っぱい気持ちになりました🎵

どこか切なくて、甘酸っぱい、まさに青春!!ストーリー展開も良し!!想いあっててもなかなか気付かない、もどかしさもあり。
    続きが気になります!

初々しい

幼馴染から恋に発展という王道ストーリー。彼の方は好きって自覚してるような、でも他に気になる子が出てきそうな?ヒロインはお子様ですが、その初々しさは良いのかも。焦れったいけど焦らず見守りたい恋です。

おもしろい!

この人の作品はおもしろいです。個人的には絵があんまり好きじゃなかったのでそこまではまらなかったけど、きゅんきゅんさせるのが上手だなあと思います。

幼なじみの関係が壊れてしまうかと思うと、なかなかハッキリできない気持ちがよくわかります。いろいろな困難を乗り越えて、ハッピーエンドになってよかった。

幼なじみで近くにいるから気づいてなかった。
    でも好きという気持ちが分かってからの2人の関係がどうなるのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,441 - 1,450件目/全1,546件