みんなのレビューと感想「発情ヤクザの極エロ男子ごはん★まな板の上の…俺!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
明けても暮れても瀬尾さんがハルキくんに盛ってます。相思相愛なので山があろうが谷があろうが安心感いっぱいで読めまふ〜
楽しいですー。こんなに長く続いてるのは人気の証なのではないでしょうか?
メインカップルもいいけど、サブカップルも良い!ヤクザなのにイイ人達ばっかり(笑)by 匿名希望- 0
イケメンヤクザと気に入られた普通の男の子のお話。
ストーリー展開は王道で、イチャイチャの間に色々な問題が起こって解決する感じ。
エロシーンは多いけど、もう少し色気があるといいな。by 匿名希望- 0
設定はイイんだけど…
絵があまり…
読み進めると、登場人物が増えて、顔や髪型が似ててわからなくなる
ヤクザものだけどだいぶ軽くてほのぼの系かな
こういう、若頭に囲われるノンケ受クン、組員もいい人達系 似た設定よくみかけますね
無料分だけで充分楽しめましたby 匿名希望- 1
内容が薄いですけど
溺愛な感じはすごく好きです
もう少しストーリーがあったら
もっと楽しめるのにと思いますby 匿名希望- 0
ヤクザとの関係大好きです。ヤクザっぽくないし、優しいし、見てて楽しいです。サイドの主役じゃない方の二人の関係も気になります。見続けたらあるのかな?楽しみです。
軽いノリで読めます。
主人公カップルの他にサイドストーリー的な匂いのする2人の行方も気になる…
今後楽しみです。by 匿名希望- 0
瀬尾さんイケメンです!
ヤクザのストーリですが、あまり怖い人物などは登場せず、ただただ前髪を上げている瀬尾さんがかっこいいです!!!
まだ無料分しか読んでいませんが、ハルキくんは可愛いし、瀬尾さんはカッコ良いし、とても面白いオススメの漫画です。
若の溺愛、ハルキのかわいさ、結月と栄の忠誠、最高です!極道の跡取りで料理上手で、尽くしたがりって最強ですか!