みんなのレビューと感想「発情ヤクザの極エロ男子ごはん★まな板の上の…俺!?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
受けが可愛くて好き!
ヤクザものというだけでふらふらひかれて読んじゃいました。私が読んだとこまでは少なくとも暴力シーンとかもなく、ほのぼのしたヤクザものかと思われますので、私のようにヤクザものは好きだけどそういうシーンはちょっと、な方でも読めます(笑)w
by スギトモ- 0
組長がカッコイイ!!
天然バカ男子かわいい
バカかわいいから構い倒したくなる最高にかわいい(*`ω´)bby マロロン丸- 0
かわいい
組み合わせとして最高です
とても萌えるし興奮する笑
絵もとてもとてもきれいでどんどん読めてしまいましたby 匿名希望- 0
思ったより
エロ薄め。ちょいちょいヤッてはいますが、描写がソフトだからか、そこまでキませんでした。
設定はヤクザですが、うーん、そこまでヤクザに踏み込んで無いからか、
普通のサラリーマンと若者のラブコメのような感じ?
ちょっと物足りないかな。by 匿名希望- 0
オススメです
とにかくエロ可愛いのが読みたい時にオススメです!!!
受けが可愛く天然でちょっとおバカ要素溢れる可愛さ🖤攻めは、溺愛・ヤクザ・ちょっと謎の過去ありと色々気になる要素あり🖤by 匿名希望- 0
ヤクザものなのにホンワカした感じで読みやすいです!続きが気になってどんどん買っちゃいました!早く続きが読みたいです。
めっちゃ好きなタイプの話!!
料理上手のヤクザさんとか最高てか愛が半端ない!!
こうゆう恋愛してみたいなby 匿名希望- 0
よかったです
ヤクザものが好きだったので試し読みをしましたがよかったです。
また機会があれば他の作品も読ませていただきます!by 匿名希望- 0
ヤクザなのに…
ヤクザなのに優しくて、料理上手で面倒見がいいなんて……
………いい////
まぁ部下たちや他の組ともいろいろあったりしますがラブラブって憧れるね(笑)
おばあちゃん好きです(笑)by 匿名希望- 0
おすすめ
主人公カップルが可愛くて、どちらも天然のような、、。ヤクザものですがほのぼの系で、笑えるところもありおもしろかったです。