みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
作家買いでしたが、期待を裏切らない内容に感動!
画力もストーリーもキャラもエロも…すべて最高です。by 匿名希望- 4
これは良作です!最初は絵柄が苦手かなと思い避けていたんですが、いざ読んでみたら見事にハマりました。矢代と百目鬼の今後が気になります!
やばい!この世界感!
引き込まれるなー。この世界感。
そして
体のラインの美しい事!
綺麗なのに決して女性的ではない。
本当にこう言う世界ってあるんだろうなって思えてしまう。私の勤め先にくるお客様は土地柄、小指や薬指ない方々がとても多いから余計に…ww
とにかく!続きに期待!by 匿名希望- 2
良作
とにかく良作、傑作、という表現に尽きる。
じれったいけど、それが彼らのペース。見守ります。
一読の価値有りです。by ムードクラッシャー- 1
どハマりしました。
作品については他の方のレビュー通り。長編ですが期待を裏切りません。中身も表紙を裏切りません。表紙の雰囲気が好きな人は是非読んでみて下さい。静かで熱くて切なくて悲しい話です。泣けます。続き早く出ないかとずーっとずーっと心待ちにしてます。配信待てなくて単行本出たらきっとそっち買っちゃいます。大好きです。
心情描写が細かくてストーリーも緻密で驚きました!
正直BL作品でなかったらもっと評価されてたんだろうなぁと…
でも同性だからこそのもどかしさとか、そういうのが醍醐味でもあるし。
とにかくおもしろかったです。一気読みです(*¯︶¯*)
一つだけ難点をあげるなら人物の書き分けでしょうか(;´ρ`)by 匿名希望- 2
読むべし
他作品のファンでしたが、
これは長編なんでハズレ嫌だし
避けてました
が…ハズレどころか大当たり
ハマりました
みなさんのレビューの通りでした
イイ!
いかにも受けらしい受けが好きじゃない
私のドツボにハマりました。
矢代さんがとてもイイ!!!
ドMでドSなヤクザっていう
キャラ設定も最高。
賢いのにとことん不器用で
ついつい応援したくなります。
矢代さんだけでなく登場人物がみんな
いい味を出しているし、
ストーリーにもひきこまれます。
こんな作品にずっと出会いたかった!
続きが待ちきれません。
ヨネダさんの傑作
美しくて色気垂れ流しでキレものヤクザにの八代に、愚鈍で無口で忠義心の厚いドウメキ。
お互いにとても惹かれあっているのに、お互いのことを気遣って一歩前にすすめないもどかしさがたまりません。
エロシーンはふんだんにあるって、絵のきれいはもちろん切なさもこみ上げげてします。この2人が結ばれるのかどうなのかが気になってしょうがない感じですby Montana- 6
夢中になります
以前から、レビューを読んで気になってはいたものの表紙の絵があまり好みではなかったので、読もうかかなり迷いました
思い切って、試しにと一話読んでみたら、普通に面白いです
ヨネダさんの作品は初めて読んだので、やはり絵は好みではなかったのですが、それ以上にストーリーやキャラの魅力に惹かれました
あるあるの極道のお話なのですが、
ヨネダさんの描くお話には独特の味があり、とても楽しめました
思わず読み続けてしまう魅力があります
読んでよかったと思える作品です
by とうろう- 2