この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「再調教-カレシは知らないフシダラな私」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.0 評価:3.0 114件
評価5 11% 13
評価4 22% 25
評価3 36% 41
評価2 20% 23
評価1 11% 12
71 - 80件目/全114件

なかなか

タイトルから想像した感じでなかなか期待通りの満足な作品でした。
    ストーリー的にはマンガだな、と思う部分は多いけど…
    それでも楽しく読めました!!

by 匿名希望

このジャンルのものがわたしには合わなかったようで、見ていてあんまり気持ちの良いものではありませんでした、、、、、

ネタバレ レビューを表示する

こういう脅し系は苦手。

購入したのを後悔。

最後まで読む気になれなくて途中までしか購入していない。

これから幸せを掴もうとする元彼女を脅す元彼がとにかく嫌。

元彼の言いなりに最終的になっているヒロインにはイライラ。

リベンジポルノ的な内容が好きな人には楽しめる作品かもしれないが、

普通のラブエロが読みたい人には不向きです。

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんのお話は初めて読みましたが結構ハマって最後まで読みました。
    主人公は元彼とのエッチにハマってしまいそうな自分が怖くなって逃げ出します。その後、優しい今彼出会って結婚に向けて幸せな毎日を過ごしているところに元彼が現れてまた元彼に流されていきます。
    描写が実際にはちょっとありえない感じですが、マンガで読む分には結構エロくて良かったです。

なかなか激しい

ネタバレ レビューを表示する

かっこよくて優しくて仕事もできる完璧な彼氏と付き合ってるのに、元カレとの激しい情事が忘れられない主人公。そんな元カレが突然同じ職場に現れて再開。そしていけないと思いつつまた元カレとの情事にハマってしまう。
    なんか設定は簡単に予想できるほどよくあるものですが、なかなか激しいです。
    ただ絵が微妙でした。

by 匿名希望

昔、悪い男と付き合った経験のある人は、それに懲りて安全・安心の男を選ぶ人と、それにはまってしまって危険な男にしか興味を抱けなくなる人の二種類に分かれると思う。それにしても、これは旦那がかわいそうだな。まぁ、一度性的な絶頂を味わうと、下手な人とかエロの頻度が少ないと物足りなく感じるのは確か。しょうがないか。

ネタバレ レビューを表示する

立ち読み読んで興味がでて
    4話まで購入しました!

攻め方とか描写的にドキドキして好きです!
    元カレが何の目的で近寄ってきてるのかわかりませんが、婚約者がなんだか可哀想に思えてきます…

ほかのレビュー読んで、最後が微妙とのことなので、途中で購入辞めるかもですが、いい所をチョイスしながら読んでいこうと思います

by 匿名希望

読み始めは面白いと思ったのですが 微妙です。
    終わり方もかなり微妙~。

読み終えた感が全くなくモヤモヤ感半端ない

ネタバレ レビューを表示する

えぇぇ!終わり、それ?いやいや。婚約者はめっちゃ良い人ですね。こんな人いないよ。S男も案外良い人ですね。結局断ち切れない主人公…最初すごく面白かったのに、だんだん同じ事繰り返してるだけだったので18話もいらなくない?最後は不完全燃焼な感じでした。
    絵は好きなので★3個。

by 匿名希望

話しの内容も面白かったですし絵がキレイでとても読みやすかったです!他の作品も気になるので機会があれば読みたいなと思いました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー