みんなのレビューと感想「再調教-カレシは知らないフシダラな私」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
結局、ただのセフレですよねっ?
結局、コレってただのセフレのお話ですねっ。
最初は、嫌嫌言ってましたが、結局、後半は自分から会いに行ってますし、2人共、性欲に溺れているだけで……
男性向けコミックのように思えます。
これって、TLでしょうか?
最後の方は、和希って、やっぱりみさおの事が好きなのかなぁ〜って思うシーンがいくつかありましたが、結局はっきりせずになんか強引に終わらせた感があります。
結果、宗一郎さんは裏切り続けられて可哀想!by 苺桃- 2
めっちゃ
興奮しました。絵も好きだし、婚約者がいるのに、っていうシチュエーションがドキドキしちゃいます。続きがみたい
悪くない!どころか非常にオススメです。
とてもいい展開で、話が進むので、個人的には引き続き読みたいなと思っています。by 匿名希望- 0
試し読みですが…以外に面白かったです…😆本編が気になる内容だなって思いました😃
彼氏に張れたらどうなるのかが気になるって思いました…😆by a.i- 0
これは
すき!絵も綺麗で読みやすい
読み進めるのが楽しみです
早く入荷しないかなーーー
ほかの作品も読みます。by 匿名希望- 0
元カレの今後が非常に気になる。主人公がバカ過ぎるのが気になる。元カレと復縁させてほしかった。結婚相手にもバレれば良かったのに。
えっ?!これで終わり?
しかも終わりかたがビミョー…
元カレに気持ちありまくりで終ってる感じ。
中途半端~
絵は好きな感じなんだけどね。by 匿名希望- 0
バレなければいいんじゃない、この関係も。とか思ってしまうのはゲスなのかな笑
さすがに彼氏の前に現れたりしたらキツイけど笑by 匿名希望- 0
うーん、
エロ目的の方にはちょうどいいかもしれません。エロさのみでしたらそこそこ楽しめるのでは?絵も綺麗ですし。ただ内容はありません。
微妙
絵は綺麗なのに、ストーリーがちょっと(笑)終わり方も雑さを感じました。最後まで読みましたが、絵は綺麗だったのでよかったです。