みんなのレビューと感想「私はお兄ちゃんのドレイ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵は淡白
ストーリーが気になって全話購入。
イラストはエロさがもの足りません。
淡々としてます。
女の子の感じかたもワンパターンで、ちょっとマンネリしましたby みらね- 0
お兄ちゃんとの恋…。いじわるなのに…。やられてることはありえないのに何故か嫌じゃない、受け入れてしまう…。とにかくキュンキュンします!
夏にぃが結構酷い感じはありますが読み進めていくと、純粋?なのかな笑笑
ただ春にぃがかなり振り回されてるけど笑笑by 匿名希望- 0
これぞザ・TLという感じでした。
絵柄は可愛らしいですが、Hなシーンも多めですのでTL(と略奪愛)がお好きな方には良いと思います!by 匿名希望- 0
不思議な魅力のある作品です。私は、基本的に絵が好みでないと買わないのですが、これに限ってはかなりの話数を買いました。あまり絵は好みでないのですが、中毒性があり、よく読みました。ストーリーが刺激的というか。作者さんがよく考えているのか、至るところで性行為をしています。シチュエーションも萌える。見つかりそうなところでしてたり。時に声でバレたり。
by のろのろ- 0
よかった
春翔と両思いの華菜だけれど、気づけば夏琉に初めてを奪われ、そのまま何度も流されて身体を許してしまう。
嫌がってはいるけれど、本気で抵抗していないような気がするのは私だけでしょうか。
もしかしたら心のどこかで夏琉への想いもあったのかも。
私は、こういう形でしか華菜を奪えなかった不器用な夏琉のこと、結構好きです。
春翔がただただかわいそうだったけど(^^;
エッチなシーンもとてもエロくてよかったです。by るうか- 1
はじめは
はじめは絵がちょっと好みではなかったのですが、読んで行くうちに好きになりました。エロシーンもいろんな場所で、おもしろかったです。
略奪愛!!良いと思います!!絵柄も綺麗です。ヒーローの黒さとヒロインへの扱いはちょっとハード?ですが、エロくて良い作品でした!是非続きを(笑)
作者さんが好きで購入しました。
女の子は、天然でおっとりしていて、男の子は強引な感じです。
だらだら長くなくていいです。by 匿名希望- 0
ほんとうにあったら怖っ!!!!
大ニュース間違いないですね(^ω^;)
ドSなのが好きな人はいいかも。by 匿名希望- 0