みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
寂しすぎて教え子たちとヤりまくるなんて、ちょっと…。あまりストーリーに引き込まれなかったです。男性向けな漫画なのかなと思いました。
うーん…
絵は、とても綺麗なんですけど期待して読むと、ちょっと違うというか…。
あちこちで、この漫画の広告が載ってるので購入前から期待し過ぎてたのがよくなかったのかも知れません⤵︎
男性が好む内容なのかな?
女性の私には、うーん…な感じでした。by 匿名希望- 0
エロい
雰囲気的には、メンズコミックに多い感じの作品。
巨乳すぎるところと、子供を相手にしちゃうところが気になるがエロいのは間違いない。by 匿名希望- 0
絵がきれい!
絵がとてもきれいで、見やすかったです。思いもよらない相手から迫られる感じもなかなかいいなぁと思いながら見てしまいました。
セクシー
絵がカラーだし、すごく肉感的てセクシーな絵だけど、下品じゃないので読みやすかったですが、話は短いし、内容的にはこんなもんかという感じです。
先生が生徒に犯されるって、エッチなマンガではよくあるシチュエーションじゃないかな。しかも、溺れていくのもよくある感じよね。
ムチムチが最高
複数系が多い織田non作品。絵がよくありきたりのストーリーだが、描写が秀逸。快楽に負けて堕ちていく様に大興奮。繰り返し読みました。
by 皮クラゲ- 0
先生エロ過ぎ
短編ですがが、1話目の先生エロ過ぎ、良かったです。何度も読み返しました。2話目は 発端がよくわからなかったので、イマイチ想像が盛り上がりませんでした。
絵が凄いキレイ
ただ黒塗りが多いかな…でも絵がキレイなのでいいです
絵がセクシーで男性受けよさそうです。1話完結なので読みやすい。
ただ黒塗り多めで今なにしてるのか分かりにくかったです。ドキドキできなかった。by うる星やつです- 0