【ネタバレあり】濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~のレビューと感想(7ページ目)
絵柄と作画が綺麗
どの女性もそれぞれに魅力的で、セクシー。
なにより絡む男性が女性から見て好感の持てる清潔感あるイケメン揃いというのが、男性向けマンガでは珍しいですね。
男性向け好きだけど、絡み役もイケメン好きな嗜好なので凄くよかったです!by rinaria- 0
全部エロい
絵が好き。
全部エロくて犯されたい願望の人は興奮するかな?
あんな生徒がいるなら先生になりたいかも笑by 匿名希望- 0
うんうん。
教え子の元生徒たちにまわされるという展開!!
ありがちだけど、欲求不満で欲していた主人公にはうってつけの状況by 匿名希望- 0
良き
一話目を無料で読ませて頂いだきました。絵のタッチが綺麗で良かったです。また、短編集なのでサクッと見れて良いと思います。
もったいない作品
せっかくのストーリーなのに、これも紙ベースの漫画を無理やりネット用に掲載してしまった残念な画像クオリティだった。もったいない作品。
絵が綺麗
絵が綺麗で感情移入できます。
キツネ様の回は何回みてもムラムラできる。
色々読んでみたい作者さんです。by 匿名希望- 0
絵柄が綺麗なので作者買いです。
期待してたけどモザイクきつめで良さが半減してて残念。リピはここでしないです。by 匿名希望- 0
1話目がおもしろかったので2話も読みましたが、お面が苦手なのでなるべく見ないようにしながら読んで、途中でもう無理だ!と思ってやめました。ガッカリです(自分が悪い笑)ガッカリといえば、なぜ3.4話は読めないんでしょう…読んでみたかったな
教え子
急に教え子達が家にやってくるなんて。しかも、酔った勢いで胸触ったりして…結局みんなで一緒にやっちゃって。溜まってた分、過激になっちゃったのかな?
イイネ
皆さんが言うように私もこの絵が気に入りました。カラーなのもいいと思います。配信停止な所が残念。楽しそうな生活だなぁと思う反面こんな毎日だったら体疲れそう(笑)