みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵もすごく綺麗だし、教え子の若い男の子のハーレムなんて設定がいいですね!かなりエロ全開なマンガです!!
ストーリーは置いといて、エロい
ストーリーはなんか無理ある感じや、もう少し詳しく知りたいなあと感じますが、絵は綺麗です。ヤラシさもあり、見応えがあります。
by たか077- 0
エロい(笑)
出てくるお姉さん達がみんな巨乳でみんな色っぽい(笑)内容もファンタジー⁉からいろいろ揃ってて面白いです。
シュチュエーション良い
昔の担当教師にっていうシュチュエーションは憧れでいいなーと思う。けど、なんか単調でエロさが足りなかったかなー。
イラストがキレイ
フルカラーなのもいいです。それぞれの設定が活かされており、短く読みやすい中でうまくまとまっています。
他の方も書かれているように、絵がキレイだしカラーなのもいいです!
ただ…女性目線だとちょっと胸が大きすぎないかな!?って思ったりしたりして。
単なるやきもち?(笑)by 匿名希望- 0
とにかくAVにありがちな展開でストーリーは全く面白くありません
AV好きな男性にはいいかもしれませんが
イラストがとてもセクシーで上手くて、それで読みました
本当に好きな絵柄ですが、ストーリーに捻りも深みもなくそこがただ残念
全話は読まないかなby 匿名希望- 0
とにかく女性の身体がエロく綺麗に描かれている。生徒達に毎日色々教わりAV女優になるってストーリーも凄い。色々読んでみたいです。
いろいろ
いろいろな話があるので飽きません。エロはエロだけど、少し物足りなさも。一番初めの話が一番良かったかな。
生々しいリアル
生々しくてリアルな感じでイラストもそそりますが、ただ単に好みではなかったです。そのため1話購入だけでもうおなかいっぱい。