みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
男の人が好きそうな内容だなあという印象です。胸が大きい女教師と教え子が、1話に詰め込みすぎてもっとゆっくりみたかったなぁと思います。
なぜ配信停止なのかしら
気になって気になって、配信停止の二話は別に会社で購入しました。配信停止理由がわかりません
以前からランキングに入ってたので即購入しました
男性向けなのでバストが大きすぎます
内容は好みがわかれますねby ペンギンママ- 0
現実味はないけれども
元生徒(若い男)に絶え間なく与えられる快感は 女性にとって最高のオカズ または夢じゃないでしょうか? 絵も綺麗でテンポも良くとてもムラっとしました♡
絵がエロい
絵がエロくて、色っぽくて、上手いので、女性でも楽しめると思います。配信停止の回があるので、ちょっと残念ですが、一話完結なので、楽しく読めました。
クオリティ高し☆
絵がキレイで内容がぶっ飛んでるので、見ていて小気味良い。読み切りながらオチもあるので読後スッキリ。
エロ!とにかくエロかったです。また色っぽい綺麗な先生だからこんなことなったんでしょうが常識じゃ考えられないですね(//∇//)漫画!ってかんじでgoodです!
わかる
こんな事いいな、あんな事いいなと思うシチュエーションがたくさんある。
我慢の限界とドキドキが止まらない。by 匿名希望- 0
まあまあですね。話しによっては作画がへたな回もあり、三話程で読むのを止めました。設定は嫌いじゃないんですが。
カラーで絵がキレイで白黒よりもリアル感があるので面白い!内容は現実離れしてて過激だなと思ってしまうが、読み物として楽しめると思う。
完全に
これは男性向けの話ですね。
女からすると、まぁ入っていけない内容でした。AVの見すぎ。それが好きな人にはよいと思うけど。by 匿名希望- 0