【ネタバレあり】濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~のレビューと感想(14ページ目)
とにかくエロい…
絵が綺麗だから余計にエロく感じるような。
ほかの話も気になるので読んでみたいとおもいます!by 匿名希望- 0
第1話が好きです
結構過激ですが、エッチなシーンが好きな方は楽しんで読めると思います。
1話は元教師と教え子のエッチなシーンが盛りだくさん!
ドキドキしちゃいます!by 匿名希望- 0
絵もフルカラーでとてもきれいです!!!ストーリーも、はじめは抵抗していたのに、徐々に気持ち良くなってしまっているのが、よく表現されています。
1と6
1話無料で1話を購入し気に入ったので6話目を購入しました。1話目は教え子との複数プレイで自分の痴態に気がついちゃったけど、最後は先生自身が幸せそう(?)でエロかった。非現実的だけどドキドキするストーリーでした。レビューを呼んで6話目を購入。高校生のセフレから始まる恋って感じで、ありきたりなストーリーでガッカリ。すぐに違うストーリーが始まって、2話入り?と思ったら終了。次回予告かと思える程の短さ。正直、1話目で好印象だっただけにがっかりでした。
絵が綺麗でした(^^)
1話だけ読みましたが、性描写もとても良くてオススメですが…1話は救われない話だったのでちょっとテンションが下がりました(笑)by 匿名希望- 0
教え子と
かつての教え子数名たちとヤリまくり!!
ありえない状況だけど、あんな数人相手にできるのは凄い!!
みんなから愛されてて羨ましい(笑)by おぉー- 0
現実離れしたような話ですが絵が上手く引き込まれます
ヒロインの表情も艶っぽく書かれているのでドキドキしますby 匿名希望- 0
絵は綺麗でした
でもシチュエーションが…萎え…全然好みじゃなかったです。
子供相手とか無理…タイトルから自分が想像してたものとはかなり離れてたのでイマイチでした。by 匿名希望- 0
何人もの教え子に喜んで犯されまくっていて、M気質な私には大好物な系統のマンガです。ハプバーとか行きたくなります。
1話完結なのがいいですね。、助かります
絵も可愛くて、すごくエロが全面に出ていて展開が早いところがいいですねりby 匿名希望- 0