みんなのレビューと感想「ハニーマスタードミトリー」(ネタバレ非表示)

女子特有のお花畑感、インテリ男子のクール感という対局関係が強くてノー天気女子にハァ・・・という気持ちが充満しました。でも4話目でようやくスタートラインに立ったので、ここからどんどん面白くなっていくかと。

by UMIN

茅野くん、イケメンだけど、めちゃめちゃ冷たくて怖いとおもったけど、指輪が両親の形見だと知った瞬間、めちゃくちゃ優しくて、必死に探してくれた姿と抱きしめた瞬間がたまらなくキュンとした

絵が好き。男の子がかっこいい。4話しかないのでちょっと物足りないけど面白かったです。作者さんはTLもBLも描いてるみたいなのでそっちも読んでみたい。

by mrc mrc

やっばい♥️超超好き!青春だねー!寮を行き来したり、男子もかっこいいし、女子も可愛いし、性格いいねー!ドストライクな漫画✨

設定が面白いです!
    スーパーエリートの集団には圧倒されちゃいます!ラブコメの開幕です!
    どんな展開になるのかワクワクします!

だんだん女子寮の子と男子寮の子が交流することによって仲良くなって、カップルも増えてきて良かった!もっと続きを見たかったです!

4話

まだ無料分だけしか読んで無いけど。賢い男子と恋愛脳女子との認識の違いや温度差が割とリアルで良かった。

可愛い

落ちこぼれ女子とスーパーエリート男子の恋愛ってドキドキしか考えられない。最初は対立していた2人が。。

笑いもありでとても面白かったし、よかった…親の形見を探す時…うるっとしました。そこに一緒に探してくれるとかとても良かった

表紙絵に惹かれてのジャケ買い

…といってもまだ無料分だけですが、おバカな女子寮と、学校のテコ入れのために作られたエリート男子寮とのバトルというかラブコメというか。絵が綺麗なので、男子寮の面々が皆さんナイスガイで癒されます。