みんなのレビューと感想「強制ガチャゲーム~ヤバすぎ公開プレイ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
エロさは凄い
エロ要素は凄くて。色々なやり方で男の人に犯されるのは凄くエロくて良いなぁって思った。ただ、女の方は報われなくて。
あー
これは可哀想としか思えなかったけど読み始めたらどんどん先が知りたくなるような展開が次から次へと出てくる
絵が下手
話はいいところに目をつけたなとおもうが、絵が稚拙だから可愛そうな感じやえろさが物足りなく感じてしまう。もっと表現力があったら面白い作品になったとおもう。
by さくらんぼまま- 0
エロいけれど
ストーリーが何とも言えない感じです。女の子たちは、相手のために頑張るのですが最終的には、なんだか報われない感じがして個人的には読み進めるのがしんどくなってしまいました。
キモ男
と勝とのギャップがありすぎて変な感じがします。無料だけで見てるけど、何となくストーリーが見えてくるのであまりみる気がしません。
by あいち16- 0
カラーで読みやすい
人間がガチャガチャに
されていてちょっと怖いなとおもいました。
全ページがカラーで読みやすかったです。by ひひひななな- 0
ハラハラドキドキ、次の展開がどうなるかがきになる作品でした。もしも同じ体験をすると考えるとすごく不安ですね。
あまり
あまり好きな感じではなかったかも。
もう少し女性が感じてしまうシーンを見てみたかったです。
ガチャの彼氏との再会あまり意味なかった気がします。by 匿名希望- 0
良い
ストーリーが斬新で好きでした。絵もわりと好きです。てもだんだん斬新と思ってたストーリーが、引いてきましたので飽きました。
ストーリーは斬新で良いけど、主人公の女の子が騙されて、色々されてしまいかわいそう。最後まですくわれない展開。絵は綺麗で良いけど。