【ネタバレあり】飴色パラドックスのレビューと感想(7ページ目)
BLにしては、事がすぐに運ばす、少し早く結ばれないかなーって思ったけど、なかなかの二人の、こんびプレー楽しい
by なみりんさん- 0
凄いぞ~。
面白かった。
長い付き合いになった、蕪木と尾上。
正反対のタイプだから、ケンカばかりだったのに
いつの間にか、同棲編かよ~。
まだまだ、つづくふたり・・
楽しみです。by さくらんぼちゃんさ- 0
いいかも❤️
なんかちょっとピュアピュアな感じもありつつ、主人公がツンデレ?っぽくて、だんだんお互いに惹かれていく…みたいなのがたまりません❤️
by sp☆- 0
喧嘩するほど
良いですねー。喧嘩するほど仲がいいとはこの事ですね。絵は綺麗だし内容も良かったです。初めての作者さんでしたがヒットでした。
by カズ5617- 0
待ってました!
ずーっと続き配信されてなくて、初恋つらねもあるし、
もう続き読めないのかと半分諦めてたところに!
今回Hシーンはあんまりないけど、関係に進展があってウフフでしたね。
同居(同棲)したら、もう少しイチャイチャシーンも増えるかな?
続きが楽しみです!by ムラサキハナナ- 1
蕪木さん最高です
物語にはまってしまいました。素直で正義感が強く純な尾上聡が、真逆の元ヤンに近い雰囲気を持つ無愛想な蕪木に憑かれていく過程を雑誌のスクープ取材を通して描かれ、どこかの男女の勘違いのすれ違いだけの恋愛話よりはるかに説得力がありました。
何よりも構成がしっかりしていて、これがBLマンガですか?と思ってしまいます。もっと沢山の人に見て欲しいですね。
始めは、人たらしでだらしない思ったら蕪木が大事な取材より自分を心配してくれたり、仕事の後、虚無感を漂わせて一人佇む姿は尾形じゃなくとも、抱きしめたくなるかもしれない。
蕪木も純な尾形に惚れるんですね。ニヒルな彼はストレートに愛を表現する。ネチネチした愛情表現を見てきたものにとっては、これはスマートで純粋だと思ってしまいます。
この作者さんのマンガは最高です。レビューの数が少なくて読まれている人が決して多くないのは返す返すも勿体ないです。一層のことBL枠を外したらいかがでしょうか?by Suzie- 1
夏目ファン!
夏目先生の作品の中で1番好きです。とにかく尾上が可愛い!蕪木じゃなくても好きになる。おじさま達に可愛がられるのも分かるわ。私の心も癒される。蕪木の尾上に対する独占欲がダダ漏れなのも良い。素敵なCPです♡
最高です。
もう何回読み返したかわかりません。
色々なBL読みましたが、これを超えられない‥
格好良くって頼りがいあって知られたくないけど実は尾上溺愛の蕪木、完全に振り回されてるところがたまらない‥
尾上は純粋で心配になっちゃうけど芯が強いんだよね〰親友でそばにいてほしいタイプ(笑)
まだまだ続いてほしいな‥by 匿名希望- 0
じれったい〜!!!
面白いけどもっ!
10話過ぎてようやく恋愛っぽくなった!
さぁ!ココから♥と思ったら、まさかの後退…ペア解消…
しかも無料終わった…
マジかぁ…
買い決定です。by kyuuchan- 0
大好きなカップル♡
尾上くんと蕪木くんの二人の掛け合い最高です♡尾上くんはノーマルな方だったのに、いつの間にか蕪木を好きになってて!?♡ピュアな尾上くんに蕪木もハマっていって♡最高に面白い作品です♡