みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
この題名から、なんとなく内容は想像できるものですが、その想像をとばすほど、おんなのこのはんのうだったり、男の人のイケメンぐあいだったり、いろいろなものが、私の予想を超えてきました!!ラブシーンがとにかくいろっぽく、エロティックで、ドキドキワクワクキュンキュンさせられましたねぇ!!つづきがきになります!!
by ゆうえみ- 0
途中から
初めは、なんとなく見ていたけれど、最近はおもしろくて、次が気になって仕方がないので、早く次が読みたいです。
レオみたいにかっこよくて、仕事もできる人と早く出会わないかなと思いながらみています。
ランスも優しい。
クレアはどんな人なのかあまりよくわからないのですが、レオをミオリからとらないであげて、ほしいです。by 匿名希望- 1
最初は面白かったんたけど…段々ネタギレかな? 最初から主人公の優柔不断さは?だったけど、ヒーローがカッコいいから読んでいました。 最近また新展開しつつあるので期待してますが…!!?
二人の男からこんなにまでも愛されたい!って思ってしまう!妬けるくらい愛されて羨ましすぎる!しかもハーフとの恋愛ってこんなにあいされるのかな〜!続きが楽しみ!
最初は純情でワクワクしながら一気に読んでいましたが、なんとなくだらだらした感じが強くなり、勢いが落ちてしまいました。どうしたいのか?と思う所もあります。
楽しいです!
絵がとっても可愛いくて読みやすいです。
内容もしっかりエロいので、飽きずに読めます!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでませんが…
一夜限りでイケメンと!
しかも後日そのイケメンがまさかの上司として登場(笑)
そんなうまいことおこるわけない!!と思いながらそんな事おきないかなぁーと淡い夢を見てしまいます(笑)
続き読んできます!!by 匿名希望- 0
絵がきれい
主人公の少し軽いころが気になるけど…。主任は格好よくていい。仕事も出来て顔よしの上司がいれば仕事もはかどる。
私は面白いと思う
読んだあとにレビューをみて、みなさんの評価を意外だなと思いました。
まあ好みは人それぞれですからね。
相手が先輩や上司という、年上設定の恋愛ストーリーが好きなので、私は好きです。by 匿名希望- 0
ストーリーがすき!!内容もキュンキュンできて次が読みたくなるし絵もかわいい!!他の作品も見てみたい。