みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
一夜限りって思っててもならないことってあるんですね( 笑 )世間が狭いというか、運が悪かったというか、、、笑でもたまにはそういう刺激的なことをしてみたいものです( ¯−¯ )元フィアンセや妹も出てきてややこしくさせますがそれでも主任を信じて待ってるしかないし、待っていたい、いやちゃんと帰ってきてって感じです( 笑 )
まだ途中までしか読んでないけど…イイ!おもしろいです!
彼氏の一途な所もステキだし、嫉妬しちゃう所とか必死に彼女を想う姿がキュンキュンしちゃいます。
彼氏を想いながらも、背徳感の中で体は抑えきれないで葛藤してる女の子もかわいい。絵の描き方が好きです。
上司の攻め方もかなり強引だけど、それはそれでイイ!実際に当事者にはなりたくないけど(^_^;)読んでて楽しいです♪by 匿名希望- 1
最初の方は主人公の優柔不断も含め面白かったです。
ポイントなくなり何度ポイント購入してしまったことやら💦
ですが、最近ちょっとクレアが出てきたところからダラダラで微妙な気がします。
せっかく絵もストーリーも好きだったので、あまりダラダラせず、そろそろ盛り上がって終わりにしてもいいかなぁって感じになってきてしまってます。
ラストはハッピーエンドを期待しています!by お母花子- 4
まぁまぁ。
個人的には、絵もストーリーもまぁまぁ。ってところです。サンプルしか読んでないのでそこまで言えませんが…他にも読みたい作品があるのでそれを読み終わって何も無くなったら読んでもいいかな?って感じです😅タイトルが好きそうな感じだったので読みました。まだ恋が始まってない段階だったので恋が始まったら面白いのかな?
いい
マンガのタイトルがちょっと気になったので読んでみました 笑
主人公の美織ちゃんが今の彼氏と主任の間で迷ってしまうのがとても共感できて、もし自分だったら…なんて考えてしまいましたー
エロの描写が結構多めなので、それを期待するならいいと思いますがちょっと多すぎる気もします。
話はまだ続くみたいなので、結末は気になりますねーby 匿名希望- 0
もういい加減…
だらだらだら…と長すぎます。
マンネリになってきたHシーンに飽きてしまいました。by 匿名希望- 0
他の方もおっしゃってますが、途中までは面白かったのですが、途中からグダグダが長すぎて飽きてきてしまいました。主人公が優柔不断で2人の間を行ったり来たり、結局ダラダラと心より身体の関係に流されてるだけで展開なし。この状況をいつまで引っ張るつもりなのか分かりませんが、ポイントもったいないのでもう読むのを止めます…。
彼氏がいるのに体の関係を持ってしまうのは
良くないと思いますがマンガだから許されるのかなって
おもいますね( ´・ω・`)。
同じシチュエーションなら私もそうなるのかもと
思いながら初めは見てましたがだんだん読み進めていくと
ドキドキが治まらなくなりました( ´・ω・`)
早く続きが気になりますが一体二人は
いい感じに結ばれてくれるのでしょうか( ´・ω・`)?
私なら壁が多すぎて諦めるかなって思いながら見てます。by 匿名希望- 0
早く完結へ・・・
まだ続きます?
もう、そろそろ完結してもいいんじゃないでしょうか。飽きた。
クレアがうざい、嫌い、消えて欲しい。
何か展開が面白くない。だって 、主人公の実家にまで行った後に、今の内容は無いわぁ💢
クレアの存在意味が解らない、最初からいらない。
主人公も、もうちょっと頑張れよ主任を選んだんだから
あと、プライベートの時も「主任」呼び?引っかかるby 匿名希望- 1
かっこいい!
私も実際にロンドンにいたことあるんですけど、本当こんな感じで周りにはかっこいい人ばっかり!!!この人が上司になってしまうなんて・・・これから先どうなっちゃうノーーーーって感じでドキドキして先が気になってしまいます!!わたしもこんな経験してみたい!!!そう思わせる夢のような作品になっていると思います!!