みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
顔がすごい私好み!なのにストーリーがぐだぐだしがちで残念です。たくさん課金しなきゃならないけどその価値は考えものかなあと思います。
長すぎて
最初は凄く話も面白いし、情事シーンもよかったけど‥何よりストーリーが長すぎて読む気にならなくなった(笑)
早く続編がみたくてたまらないくなる作品です。
ストーリー性があって面白いと思います。
もう少し濃い部分があってもいいかも。by 匿名希望- 0
まあまあありかな。なんか腑に落ちないところもあり、何度見ても理解できなかったりしました。もう少し先がみたいです。
ストーリーは最初の頃のが好きで、絵に関しては途中からの方が好きです(^^)
飽きてきたなぁと思いつつ、今でもちょこちょこと購入して見てます。
何だかんだ気になる作品。by 匿名希望- 0
初期の頃より絵がしっくりくるようになりました!
最終的にはハッピーエンド希望です。周りの人たちも!by 匿名希望- 1
一夜って大人ですよね
大人の闇とかそういうの好きなのでつい購入
さいこうです!エロが繊細なつ綺麗に書かれていれ少女漫画のようにドキドキしてしまいます♡ストーリーもきゅうっと胸がしめつけられたりいろんな感情が浮き出てきて楽しくなっちゃいます!絵がとても綺麗なのでイラスト重視の方には是非読んでもらいたいと思っています!by 匿名希望- 0
ヒロインを取り合う途中までの展開が好きで毎回楽しみにしていました!
最近はマンネリ化してしまっている感じがしますね。。
主任がかっこよくて、、
強引な感じが素敵です♡(・x・)
あんな人がいたらキュンキュンしますね!
ヒロインは優柔不断な女の子らしい女の子ですね。
絵も好きなので楽しんで読めました!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
こんな女の子がおったらいいなと感じてしまいます。
多分いないと思いますが
主人公の気持ちがよくわかってとてもきゅんきゅんしてしまい、早く続きが読みたいと思ってしまうこと間違いありません
無料の1話を読んでみてください
絶対に続きが読みたくてなるはずです
今後も読んでいきたいと思います
きゅんきゅんしてーby かつよこ- 0
長い。
話の展開が…途中までは続きが気になって読んでましたが、
ヒロインの優柔不断な場面が多すぎてそこまで感情移入できる事もなく、
話数が多い割りにだらだらと感じてしまいました…。
無理やり引っ張ってる感じもします。
複雑な関係を伝えたいのかもしれないですが、話数追加されてもなかなか話が発展していかないのでさくさく読み進めたい方にはああまり向いていないかもしれないです。by カカオ75%- 0