この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~のレビューと感想(7ページ目)

• タップ

評価3 9% 141
評価2 1% 18
評価1 1% 12
61 - 70件目/全325件

サクッと読めますが、、、

最初は、主人公がはっきりしなく、ただのヤリま⭐で、流されてばかりで借金はどうなったの?と、イライラする展開でした。読み進めていくと、ラブラブとなり、丸く?収まります。絵が可愛いから、ストーリーなんてどうでもいいのねー、と思いました。

絵が綺麗

初恋運命論がとっても面白かったので、過去作のこちらもよんでみました。個人的には初恋運命論の方が好きでしたが!こちらも楽しめました。
    嫌々肉体関係から、本当の恋へというストーリーです。

とても好きな作品

最初は色々となんだそりゃ?!
    っていうのがありましたが、ちまちま購入して読み終わりました!!
    最後はお決まりの指輪のサイズが合わず……笑
    こうたらしい感じでほっこりした気分で読み終えることが出来ました!!

キャラが可愛い

ちょっと設定が強引ですが、だんだん引かれ合う二人はちょっと意地らしくみててそわそわイライラします。がおもしろいです

by 匿名希望

任侠漫画だけど若頭さんが爽やかでイケメン王子すぎます。すごみが欲しいです。ヒロインも波乱万丈な人生をすんなり受け入れ過ぎる気がします。なんやかんや言いながらいいように翻弄されてるのが刺激が足りない気もしたけれど最後はハッピーエンドになって良かったです。

by 匿名希望

透さんや会社の人たちにまなが襲われるのは正直みたくなかったし、裏社会にしては可愛らしいというかあっけないというか漫画だなーって感じなんですが、そういう、あまりいいと思わない面を差し置いても、絵のきれいさだったりこうたのかっこよさだったり、えっちの気持ち良さそうな感じが最高でした。

面白い!

裏稼業の男の子との恋愛漫画は読んだ事なくて
    意外とアリだなと思った作品でした
    ちょいちょいアクシデントもあり
    ふたりの関係がぐだりながらも
    最後はハッピーエンドで
    絵も綺麗で読んでいてとても楽しかったです

by 匿名希望

喘ぎ声の字体が手書きっぽくなる所が声を妄想しやすくていいなと思いました!
    実際こんな綺麗な極道いないだろうけど、ちょっと強引で頼れる男気にきゅんです。

絵がかわいい

はじめは絵にひかれて読みはじめて、主人公と彼の掛け合いとえっちがさらっとしてるけどえろさを感じてキャラ萌えもするしお兄さんの参加で三角関係っぽくなったり最後まで楽しんで購入してしまいました。アフターストーリーがあるのですがらぶらぶなのですごくほっこり終われてよかったです。

良い

絵が皆んな顔小さくてスタイル良いですね。好きな絵なのでスラスラ読めました。2人がすれ違いながらもしっかり両思いになれて良いハッピーエンドでした。気持ちより身体が、先行していた2人がこんなうまくいくなんてさすが漫画です。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー