【ネタバレあり】婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~のレビューと感想(6ページ目)
まず絵がきれいです!主人公の表情も豊かで可愛いです。また、だんだん打ち解けていく2人の絶妙な距離感と、開き直って結ばれてからのいちゃいちゃぶりはかなりふりきっててこちらも幸せな気持ちになります。
綺麗な描写。
絵がキレイだし、エッチの描写がきゅんきゅんする!!
続きが気になりすぎて一気に読み進めてしまいました!!
まなちゃんがとても好みなキャラで、
こうたくんとまなちゃんの偽装恋愛から始まる恋に、早くお互いの気持ちに気づいてー!!と思っちゃって、なかなかもどかしい話でした、、by mirukeeee- 0
大好きな作品です。若頭がめちゃかっこいい。マナちゃんもかわいい。2人がくっついてくれてうれしい。今回番外編まであって、嬉しすぎる。また番外編お願いします。
若頭がカッコいいです!
短いお話で読みやすく、ダラダラせず読みきれたのでよかったです。
おススメです!by 匿名希望- 0
もう何度も読んでます!!
初めはすぐに手出してくるし強引だし最低な男をだって思って読んでたけど、袴姿がかっこよくてそれからはどハマりしてしまった!!裏組織の人間と関わるのは嫌だから現実にはない話だけど、それがまた漫画の世界に入り込めたかな!by 匿名希望- 0
どんどんエッチになっていく主人公にとまらず読んでしまいました!最終話はひたすらエロくて何回も読み直しちゃいましたー
好きな作品ですねーー!
設定も好きなんですが、最後エンディングが良かったですね!
こんなに想って貰いたいなぁ〜by 匿名希望- 0
内容も絵も好きです!
絵がまずとで綺麗!そして内容もきゅんきゅんします!エッチなシーンも濃厚で、ユカさんの作品のファンになりました^^
絵が
好きで見やすくて、お互いツンデレ感があって、でも大事に思ってるとこがあったり、惹かれあってく感じが良かったです。
うーむ
初めそうとうハマりました。絵が綺麗だし、男性も魅力的。だけど、流され続けてる女の子って・・どうなんだろう、と我に返りました。