みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
幸せで良かったぁ!山を越えて掴む幸せ!ハラハラドキドキしたけど、ハッピーエンド!
全部読んで良かった〜☆by 匿名希望- 0
良い!!
男の人がとてもカッコよく凄く気に入りました!ドS系なんだけど優しくてエロくて私は凄くオススメな作品だと思いました。イケメン好きなら買って損はないです!
絵がかわいい!
私がめちゃコミに登録したきっかけになった作品です笑
ヤクザの跡取り息子と恋愛のお話ですが、設定としてはユルイのかなって思いますが、ところどころきゅんきゅんできるし、エロもあるし絵が綺麗でかわいいから何度も読んでしまいました!なんやかんやでハッピーエンドで安心しました!by ぐーたらん- 0
絵が綺麗で好きです。
実際に若頭なんてありえませんけど、お話は面白かったです。
エロも絵が綺麗なのでサラッと読めました。by 匿名希望- 0
ブラック企業からヤクザの家にスパイ侵入?元カレ出現から義兄の誘惑と、ゴタゴタがありながら…
最後はハッピーエンド!
絵も可愛かったからよしとします!by 匿名希望- 0
ドキドキ
若頭のタイトルに惹かれたので、読み始めたらハマるハマる!カッコイイしかわいいからサクサク読めちゃう!なんか憧れてしまう世界
この作者さんの絵が好きですべて読んでいますが、この作品が1番好きです。
若頭の強引なところがキュンキュンします!
主人公がちょっとおっちょこちょいなところがあるので、好みが分かれるかもしれません。by 匿名希望- 0
任侠モノは…
と思っていたけど、すっかりハマってしまいました(笑)これが現実だったらもうとっくに消されているだろうけど…(笑)不器用だけど一途で、人望がある男の人 はカッコいいですね。
おもしろいやくざ
本当に、おもしろいやくざ
軽いのりから、彼女を守る為も
現代若者のやくざ
彼女も、引かれていて
幸せな生活が
続けましたby 匿名希望- 0
絵が綺麗
ネット広告からポチってしまいました。絵が綺麗です。主人公がモテモテなところなんかは、少女漫画らしいですね。でも毎回エロいシーンがあります。