みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
大好きな作品
絵が綺麗、ストーリーも良し、エロもありで大好きな作品です(о´ω`о)
話数多いですが、無駄がない。
買って損はないと思います☆by 匿名希望- 0
もてる
設定がないなと思ったのですが、読み進めているうちに面白くなってきたので購入しています。主人公が超モテる笑笑
一気に
読破してしまいました!とても面白かったです。極道、ブラック企業などなどスリリングなストーリー展開でした。
絵が綺麗です
基本的に絵が好みじゃないと読む気すら起きないタイプなのですが(笑)、絵が綺麗で読んでいてキュンとくるシーンが多くて最後まで楽しめました。
シチュエーションはまあまずあり得ないだろうなぁ…とは思いつつも(笑)by 匿名希望- 0
コミックには載ってない番外編が読みたくて購入。
色んなことを乗り越えた二人のラブラブな後日談が読めて幸せです!by 匿名希望- 0
とにかく絵がかわいいし、エッチシーンも丁寧でとっても良いです。設定自体はよくある気がしますが、無理に引き伸ばす感じがなくテンポよく話が進むので絵もストーリーも満足です。
絵が綺麗!
まず絵が綺麗です。
女の子も可愛いし、男の子もカッコいいしエッチシーンも綺麗なので見やすいです。
最初設定的にえーーーーーって感じだったし流されてた主人公にもイヤイヤ……って思ってたんですが、段々と心も惹かれていく感じがまた良かったです。
エッチシーンもワンパターンって感じじゃなくバリエーションが豊富だったので飽きないかな。
少し物足りない感じで終わっちゃったので続編あったら是非読みたい作品の1つです。by 匿名希望- 0
最高
控えめに言って最高
この作品は別のレンタルサイトで読んでいました。メインふたりの心の葛藤を見て切なくなったり、2人にキュンキュンしたり!by 匿名希望- 0
とにかく絵がきれいで、ヒーローもヒロインもキラキラしていて、かわいいです。
始まりは強引だけど、少しずつ素を知って惹かれていく様がいいです。エッチシーンも豊富でドキドキします。by 匿名希望- 0
レビュー高めだったのでとりあえず覗く程度の予定が……
ハイ!ハマリました(笑)
絵も内容も良かった~
後悔無しですby 匿名希望- 0