【ネタバレあり】婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~のレビューと感想(26ページ目)
エロくて可愛い主人公が途中で組織の悪役に犯されそうになるところがたまらない!!!取られて嫉妬してってシュチュエーションが燃えます
えっちが激しい
絵が可愛く、えっちも激しい感じで私は良かったと思うけど、えっちの時の音が多くてちょっと読み辛かった。
最後の透に対して何も無いのは極道の世界だから納得出来なかった。by 匿名希望- 1
とにかくラブラブで、特に男の子から女の子への愛が羨ましいほどに強いです。最後は幸せに結ばれて良かったです。
ヒロインもヒーローも可愛い
任侠ものは苦手ですが(自分に置き換えると色々ありえないと思ってしまうから)、それでも絵が可愛く、恋愛模様も気になるしエッチなシーンも多いので全て読みました
読み返すと、序盤と終盤の相手役の態度が違いすぎて笑えます
それだけ二人の仲が進展したということで最終的にはこちらもハッピーな気持ちになれますby いつきゆかり- 1
絵が可愛くて単行本を買いました!
ハッピーエンドで終わったけど、その後の話がちょっと書かれてるって知ってこちらも購入。
おもしろかったですby 匿名希望- 1
面白かった
絵が可愛かったので読み始めました!
徐々に引かれ会う様子がよかったです。
続きがあればまた読みたいです。by 匿名希望- 1
最高です
大好きな甘やかし系のSです。
いい感じの俺様で、両思いになってからのラブラブエッチは最高です!悶えます‼by 匿名希望- 1
こうた最高
はじめは結構むかつくやつだなこいつなんて思っていましたが、最後になるにつれて愛が深くなって言ってとっても良かったです。
身体って
相性って大事ね(笑)
ただの契約から結婚にまで発展するなんてありえないけど漫画だから有り得るのかな。と。。。
なんだかんだずっとラブラブ。
うらやましぃ~☆by 匿名希望- 1
好きだなあー。
この作者さんの絵が好みなのと、内容が好きで定期的に読み直してます!
想いが通じあってからのラブラブっぷりもいい!by どせいちゃむ- 1