【ネタバレあり】婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~のレビューと感想(23ページ目)
エッチでとても良いです。男の子が女の子大好きで見てて楽しい。愛のあるエッチは最高です。くっついてくれて良かったです。
強制的な婚約者だったけど、一緒にいると好きになるものだねwなんか、男の子すごく強引だけどそこが好きw
よくある強引系男子のTL漫画です。
両思いになる前はイヤイヤながら気持ちいいえっち、思いを確かめあってからは愛の溢れるえっちで、そういうところはすごく満足です。
絵は後半のほうがキレイでストーリーにも入り込めます。by ぽわわわわ- 1
◎
好きな作品の1つです。
絵も綺麗だし任侠ものも面白いです。
エロさ加減もけっこうツボでした♪
長すぎず短すぎないしオススメ。by 匿名希望- 1
絵がめっちゃ好みです。
若頭がちょっと強引なんだけど、ほんとはヒロインのことが大好きなのが伝わってきていいです(*´ω`*)by 匿名希望- 1
大好きな作品☆
これが読みたくて、めちゃコミに登録しました。絵がとても丁寧で綺麗で、話も私好みで大好きです。晃太と真奈の2人がラブラブになってからの話がドキドキして、エロシーンも多くて、ニヤニヤしながら見てました。(笑)この作品好きすぎて、単行本も買いました。本当にお勧めです!
俺様
ちょーオレ様だけど、実は優しい一面があってなんだかむずがゆくなってしまいます。
先が気になって読んでしまいます^^by 匿名希望- 0
ラブラブなのですが
最初はありえない展開だと思いましたが
作品を読んでいくうちに女の子がこんなに愛されてうらやましいなと思いました。
男の子が極道とゆう設定ですがそのよ思わなかったです。
話は読みやすかったですby 匿名希望- 1
絵がとにかく好きです。
最初は好きじゃなかった二人が惹かれ合って色んな問題が出てくるけど、最終的にはハッピーエンドで終わってすごく好きです。
なんと言っても絵がエロいエロい!笑by 匿名希望- 1
好き!!
この作家さんの絵は綺麗なので、元々好きなのですが、この作品はストーリーも良い!一気に引き込まれました。ダラダラ長引かせずに、読者にもう少し続いてほしかったなと思わせる感じがまた素晴らしいと思います。単行本がでてると聞いたので、買おうかなと思ってます