みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
エロい
凄くエロいです。
書籍を先に買ったのですが、綺麗で15話が見たくて購入しました。
作者様の絵柄が可愛くて好きです。by 匿名希望- 1
ヤクザと貧乏少女の恋
設定は現実じゃありえないけど、ヒロインを溺愛してるのがいい。素直じゃないとこもかっこよかった。最後は結婚したし、幸せな結末でよかった。
可愛いです
主人公の2人が可愛いて周囲の人もいい人ばかりで楽しく読めます。
自分の素直な気持ちに気付けずいじわるばかりしていた彼が思いが通じてからは甘々な感じになるのが微笑ましいですby 匿名希望- 1
絵が好き
絵が女の子はかわいくて男の子はかっこよくて、物語もキュンキュンできます。
他の作品もみてみたいなと思いました。by ぴこぴこぴぴぴ- 1
面白いです
いかにも少女漫画らしい展開ですが、そこが面白くてのめり込めます。
こんな出合いが世の中にあったら、ちょっとビックリですが、それは少女漫画なので割りきって楽しめる作品です。by 匿名希望- 1
1番好きな作品です!
この作品がなければこのサイトには登録しませんでした。
毎日毎日更新はまだかと楽しみにしていた作品で、漫画化された時も即購入しました(笑)
最後の3話は漫画には収録されていないのでぜひこちらで読んでください!by 匿名希望- 1
大好きな作品です。
何度も読み返してます!
お話も好きなんですが
とにかく、絵がきれいなのでとても読みやすいです!by 匿名希望- 1
100点
サイトに登録するキッカケの漫画です。期待以上の満足度でした。
毎回楽しみだったので続編があったらいいなーby 匿名希望- 1
胸キュン
彼が彼女を大切にしている感じが
とてもキュンキュンします。
エッチなんだけど物語もおもしろくて好きです。by 匿名希望- 1
絵がステキだったので試しに購入したら、毎回ふたりの関係に変化があって、続きが気になり、最後まで読んでしまいました。
ちょっと気の強い女の子が相手を本当に好きになっていく様子に、キュンとしました。by 匿名希望- 1