みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
楽しく読ませていただきました。
絵もキレイだし…エッチもイイ!
ストーリーも胸キュンしちゃうところもあって、最後まで迷わず購入しました。by 匿名希望- 1
ドキドキ
思った以上にテンポよく回転していき話も分かりやすいです!絵もかわいいし相手を思う気持ちもよく現れていると思います‼
by レイン- 1
とにかくカッコいい!
真奈のために晃太はどんな相手にも立ち向かうし、嘘から始まった恋でも次第には本当の恋に…ヤキモチを妬いたり、ぶつかり合う事もあるけど凄くお似合いな2人
すごくよかったです!女の子はかわいいし、感じやすくてすぐとろけちゃうところもいいですねー。嫌がりながらもトロトロになっちゃうのがかわいいです(笑)
エロは多いですが、ストーリーもしっかりしているので楽しめると思います。by 匿名希望- 1
若頭はイケメン!
絵が綺麗で気がつけばどんどん読んでいました。表紙のイラストとちょっと違うかな?マンガのイラストの方が可愛くて、カッコイイです。お勧めします!
私が今まで読んできたなかで1番大好きなお話です。
なかなか素直になれない2人がもどかしくもキュンキュンします!by なしなしななな- 1
2人の恋模様
絵が綺麗です!
漫画なのでストーリーはこんなことないなと思いますが(笑)けど、楽しくて一気に読めました。by 匿名希望- 1
大好きな作品です!
何度読んでもキュンキュンできる作品ってなかなかないです。
絵がキレイで見やすいし、何より晃太がかっこいいです(笑)by 匿名希望- 1
読みやすい!
男勝りな主人公が女の子になっていく感じも見ていて可愛いです!また男の子もかっこいいし絵も綺麗なので読み進めたくなります。
こんなカッコイイ若頭と♡最初は強引だったけど、どんどん愛されえっちになって、ドキドキしっぱなしだった♡とにかく羨ましい♡♡♡こうたがカッコイイ♡