みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
良かった
絵が可愛い、話の展開もいい感じ、エロさもイヤらしくない!サクサク読んでるのにワクワク、ドキドキが止まらない!キュンキュンしたい人には本当にオススメです。
絵が好き!
主人公カッコいいし、ヒロイン可愛いしで、とにかく絵が好み!!1話にほぼ1回エッチシーンがあるけど、いやらしい気持ち悪さはなく、ドキドキしたい女の子にお薦めのマンガですね!
by サユキ- 1
大好き!
この作者さんの絵がほんと好きです!!
なので作者買いですが、内容も面白いです!
エロさも充分ですし!オススメです!by わわわわさひ- 1
最高です!
絵もキレイでエロくて何回も読み返してます!
契約から始まったけどあんなにイケメンだったらみんな恋に落ちます!by 匿名希望- 0
女の子が可愛い!
徐々に惹かれあっていく、二人が良いですね(*^_^*)
何回も読んでます(о´∀`о)by 匿名希望- 1
歴代ナンバー1かも
もーーーう何度読み返してるかわからないほど、何度も読み返してます。
お互いに惹かれあっているのに、契約だからと本心を言えず切ないところもたまりませんし、ようやく気持ちが通じた後のラブラブっぷりも最高!!!です。
名前をたくさん呼んでいるところもポイント高し。
この作品はめちゃコミに登録してる限り、この先もずっと読み返すと思います。
もう完結してますが、短くてもいいので切実に続編希望でございます。デレデレパパになったコウタも見たい!by 匿名希望- 1
じれったい
女の子がかわいすぎる!最初は全然気持ちがなかったのに、困難を乗り越えるたびに絆がうまれていくふたり。最後はめでたくゴールイン
らぶらぶ
ストーリーは浅い感じだけどらぶらぶな二人が可愛くて好き
作者さんの画力高過ぎ
もしあればその後も読みたいby 匿名希望- 0
絵がキレイなのでどんどん読める!
ちょっと嫌な強引さはあったけど
楽しく最後まで読めた作品です(o^^o)by 匿名希望- 0
とにかく、絵が綺麗です!今まで見て来た中で一番だと思います。
主人公が可愛くて、エッチなシーンも多く大満足です^ ^by 匿名希望- 1