みんなのレビューと感想「スカートさん」(ネタバレ非表示)

スカートさん

やっぱり

吉田戦車先生の作品はやっぱりおもしろい。キャラのきわ立ちさとストーリーと独特の絵のタッチにクスクスと笑ってしまう。伝染るんですを読んで一発でファンになってしまった。この作品も試し読みしましたが、さすが吉田戦車イズム!継承している。読み進めてみたい。

吉田節全開

かなり笑いました。なんでこんなネタ思い付くのでしょうか!物や動物の擬人化が本当に上手です。何も考えずに読めるけど、読み始めると止まらないのでご注意下さい。

期待を裏切りませんね

情報量が少なくてもこれだけ面白くしてくれる作者さんはなかなかありません!さすが吉田先生の作品という感じです。

吉田戦車ファン

今もカワウソ君を見ると笑ってしまいます。不条理漫画全盛期に読み漁ってました。今も子供にカワウソ君の話をしています。

吉田戦車作品の中でも特に好きです。伝染るんですより好きかも。登場キャラも伝染るんですよりマイルドです。おすすめ。

絵のタッチも話もどれをとってもとにかく面白いです。どハマり間違いなしです。どんどん読みたくなる作品です。

やっぱり

やっぱり、吉田戦車先生の作品は面白い!
    鷹が、「キス、よかったよ」とか、なんだかよく分からない木の女性(?)の年齢を年輪で読むとか。
    多分、何十年後に読んでも色褪せずに楽しめる、年齢·時代·性別·国を問わずに笑える作品なんだと思う。

これぞ吉田戦車‼︎‼︎
    伝染るんですに似てるこの感じだよ私が求めていたものは!
    やっぱおもしろいわー。

変だけど

馬鹿馬鹿しくてついつい読み進んでしまう。
    絵が汚いとかイミフな落ちとか、そういう所もひっくるめて笑えるのかも知れない。

おもしろい!

こういうシュールな作品、大好きです!
    1人でクスクス笑いながら読んでます。
    間違っても電車の中では読めません(笑)
    ツボです‼︎