みんなのレビューと感想「友人の母にゆっくり出し挿れ」(ネタバレ非表示)

友達の母親って興奮しますね

義母もの義妹ものが大好きなんですが、友達の母親ものは更に大好きでとても興奮できます。友達の母親が最初は抵抗しながらも息子の友達を受け入れてる瞬間はたまりません。

短編集

1番初めの話の内容が題名となってる。これは誰でも妄想したことがあるいけないことを描いている。美人な若いお母さんとやるのは男の夢かもね。

心もからだも繋がりたい。

一方的な関係ではなく同じ想いを共有した同士なら、濃密な時間を過ごせるような気がしますね。相手に対する思いやりの気持ちが大切です。

ありそうで無い展開かなと思ったけどやっぱりあるのかな?
    そう思うと興奮してきますね。
    こういった雰囲気の絵もストーリーに合ってていいですね。

絵がきれいでいい感じですね。
    内容はAVとかで、よくありそうなストーリー。
    この手の話が好きな人にはウケがいいかもしれません。

by Dumdum

きれい

こういうタッチの絵の方がえろいっていう感じありませんか?そしていけない関係というのも重なって、余計にやらしく感じます。

肉感的描写

お話も画風も、肉感的でリアルで良いと思います😊どのお話も暗くなく、人間模様になるほどーと思いながら読ました。

ゆっくり出し入れしちゃったんですね。ドー○イくんはゆっくりできないと思いますが…。まぁ、妄想の世界のお話だけにしておきましょう。

よくあるストーリー

若い義母で思春期の息子の友人とそう言うことになってしまうと言うベタなストーリー。お試ししか読んでないけど。

友人

の母親がこんなに綺麗で、偶然でもお風呂で胸なんかみてしまったらそりゃあ、飛びかかっていきたいズラー。