【ネタバレあり】父より年上の中年オヤジに毎日毎日つっこまれるJKの気持ちのレビューと感想

吸い込まれ

ますが、漫画家にしてやられたのか、あらすじにやられたのか。余り最初から最後まで取らないのですが、思わず全8話とってしまいました。まず、1話1話の話の長さが違うので短いもあれば長いも。キモ親父とはどうしてそーなったのか、お父さんは妄想だけなのか、いつか襲うのかそれとも助けるのか、彼氏は襲ったのか、そして最大は彼女の気持ちがない事!等々謎だけが残り、あえてのエロい漫画なのかもです。

エロすぎ!

今まで読んだ漫画の中でも1、2を争うくらいエロい漫画です。何年も前に読みましたがお気に入りの漫画です。特に好きなシーンは動くなと命令されたのに勝手に動いてお仕置きされちゃうシーンです。主人公の女の子が牝そのものでエロいです。

気持ち悪いけど好きな人は好き

気持ち悪いけど、なかなか突っ込んだ設定やプレイでドキドキしました。なかなか実際は無理だけど、面白かったです。好き嫌いはあると思いますが。

相手が

相手のおじさんが気持ち悪すぎるけどそこがまたいけないことしてる感が出てついつい購入してしまいました。無理やりされてるのにだんだんと言う展開が好きな人にはおすすめです

親だったら

絶望しちゃうよ、こんなことされてたらww
    なのに父親も…ってところが面白かったなぁ
    でも、親父がキモすぎる(

by lilia

んー

好みが分かれそう。絵はいいけど、犯罪の匂いしかしない。お父さんも娘のやられる動画みて興奮するっていう。。。

by Aklue

彼氏を巻き込んでのエロシーンは居たたまれなくなりました。女の子が嫌がってるのか洗脳されちゃってるのかが不明だけど、なにも知らない彼氏を巻き込むのはひどい

まあまあ

ネタバレ有りです。
    ストーリ構成はありきたりなもので、絵も普通くらいかなと思う。興奮しないことはない。

変態ものです
    絵がとってもキレイですがエロイシーンが多いかな
    多すぎなくらい
    ストーリーはありきたりなお話

えっちは最高

シナリオのモブ親父さんはどうにか社会的制裁をされてほしいけど、NTRすきな方は最高にすきなんじゃないかな?