みんなのレビューと感想「愛玩ペットの躾け方~肉食アイドルから24時間囚われ性活~」(ネタバレ非表示)
ちょっと
この作者さんが大好きです。見つけるとついつい読みますが、今回はちょっと気持ち悪かったです。読み終わった後ががっかりしてしまいました。大好きな作者さんだけに残念でした。この作品が好きな方々申し訳ありません
by フルネーム- 0
この作者すんの前から気にはなっていて、絵がかわいいな、っていう理由で購入してみたんだけど、ストーリーはあまりすきになれなかったです。
by おしりーまん- 0
惜しい感じ…ストーリーはいいけど、もっとドロドロ丁寧に描いて欲しかったな。絵も内容もサラッとしすぎている…
by 匿 名 希 望- 0
この作者さんにしては珍しいストーリーな気がします、作品も少し古いのかな。実際にはありえないお話ですね。
あまりパッとしない
もう少し深い感じの内容かとおもいましたがよくあるタイプの作品でした。
もう少し変化があってもよかったのに~by 匿名希望- 0
好きな作家さんだったので試し読みした後、イッキに購入しました。もっと、ストーリーがあってもいいと思うけど。エッチな描写が物足りない感じでした。
by はせじぃ- 0
エロいけどあっさり読めました。
借金のかたに売られてアイドルのお世話なんていいのか悪いのか分からなくなりますが、円満に終わるのでオッケー!by 匿名希望- 0
この作者さんはいつもしっかりしたストーリーの中にエロスがあって、絵も綺麗ですごく好きですが、こちらの作品はなんだかAVみたい。ストーリーや脈略よりもエッチだけって感じで残念だったかな。
面白い!!
とにかくエロかったです!!!!絵も綺麗で読みやすかったです。エロさを求めている人にとってはとても良い作品だと思います!
作家さんが好きで3話だけやし勢いで買っちゃいました。
終わり方がそれでいいのかと思ってしまったストーリーでした。by 匿名希望- 0