みんなのレビューと感想「ラブトモ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
こちらが
桜日先生の作品のなかでこちらが一番好きです。イケヅラのマブチ君が可愛くて、何度も読み返してしまいます。
続き是非出て欲しいです。by 匿名希望- 0
二話だからただエロいシーンが多いだけか心理描写がイマイチかだと思ってたけどそんなことありませんでした!!
短い中での気持ちの移り変わりやお互いへの愛がしっかり感じられて二話とは思えない満足感です。マブチがさっちんのことずっと好きだったんだなあというのが伝わってきて幸せな気持ちになれるお話でした。by 匿名希望- 0
買って損なし!
作者買いしちゃった作品です♪
この方の作品にはハズレがなく、何度読み返してもワクワクするので本当にオススメです!
絵も綺麗で、2話と短いですが読み応えがあります(*^^*)2人の絡みもしっかりあり、短編でも満足できると思います!
個人的にはクスッと笑える部分もあるので、気軽に?軽い気分で??読めました(*^◯^*)by 匿名希望- 0
作者のファンです
桜日先生は「抱かれたい男~」を読んで大ファンになりました。
この作品は2話で出来てる短編なので気軽に読みやすいですが、BLの魅力も溢れていて、なかなか好きです。
いつも、しつこいと彼女に振られる さっちんと親友のイケメンモデルのマブチの恋のストーリーです。
マブチは、どうやらずっと さっちんを好きだったようで二人が恋人になるのは容易かったです。もっと長編でもイケそうなストーリーでした。by 甕- 0
読み応えあり!
2話だけど読み応えあります!
全体的にエロいです!最高!笑
作者さんの絵がとっても好きです!
感じてる顔がたまりません(笑)
気持ちが入ってたら痛みは快楽に負けるのわかります!
事後の痛み止めくださいが個人的にツボでした(笑)
続編でてほしいなぁ〜
買って損なしです!
定期的に読み返したくなっちゃいます!by 匿名希望- 0
テンポが良い
焦らし過ぎも詰め込み過ぎもなく、ほどよく読めました。
恋もしたいけど親友もめっちゃほしくなりました。by 匿名希望- 0
超絶愛
あ~😆やっぱり良いわ~😆桜日さんの作品\(^o^)/もっと沢山観た~い⤴読みた~い👍BLファンの方、お薦めです❗そうじゃぁない方も、お薦めです👍1度ご覧あれ(*゜Q゜*)ハマります(⌒0⌒)/
by つきよる- 0
抱かれたい男〜にハマって、作者さん買いしました!
すごくよかったです♩♩
親友関係から恋人兼任に、、
攻めのグイグイくる感じがドツボだったので、短編ですが満足感ありました♡♡♡
受けも無駄に美男子だし、、笑
短編なので、もちろんHシーンは一度ですが、きゅんきゅんするし、最高でした(*^^*)!by 匿名希望- 1
作者さんのファン
作品さんのファンなのでこちらも。
ほかの作品に比べるとストーリーはあっさりだし
読み切り感覚でさらっと読める作品だと思います。
でもさすがです、面白い!
最初に読むというよりは、他のを読んでこの作者さんのファンになったらこちらも読んで見るのも良いと思います。
少し無理やり?なテンポの速さはありますが。笑by 匿名希望- 1
面白かった!
この作者さんにズバリハマってます。なに読んでもほんとにツボなんです。受けがとにかく美しいからなんですかね。自分でもちょっと客観視出来てない部分があるんですけど、女々しい訳じゃないけど、美しい受けって好みもあると思うのですがなかなか自分の好みの美しさってないものだと思うんです。その中で見つけた好みのキレイ目の受けなので、ほんと好きです。
by chany- 0