みんなのレビューと感想「ラブトモ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
よい!
男女よりなぜかはいりこめる。女よりせつない。。。ドキドキする、おもしろい、またよみたいです!!、、、
可愛い~!
2話とは思えない内容の濃いお話です。2人の会話も面白いし、エロさもしっかりあります。受けのマブチくんが、ただ受けるだけじゃなくてちょっと逆襲してくるところが特に可愛いです。by 匿名希望- 0
2話完結ですが綺麗にまとまっていて、え?これで終わり?とモヤッとせずに読めるお話です。
2人の性格の相性が(体の相性も?)良いのが微笑ましく思えました。by 三カ月- 0
作者さん買いです。
どの作品もハズレがないので購入してみました。短編なので、展開早いけど、2人がラブラブで良かったです。by 匿名希望- 0
作者買い
この作者さんの作品って、受けが攻めを翻弄するところが好き。
受けの言葉に攻めが照れたり、煽られたり。
表情豊かでエロいし、だけどストーリーがちゃんとしてて。
続話ないのかな?その後とか欲しいなー。by 朝加*- 0
なんか良いです
マグチ可愛いのですが、自分の考えもしっかりもってて、ちょっと変わった愛情表現のさっちんとは相思相愛だと思いました。短編なのも読みやすくてよかったです。
作者が好きで購入しました〰️
友達からのそそういう関係〰️しかもあっさりさっぱりしていて良かった〰️
安心できる関係である日 恋人?に変わる………完結ですが二人のこれからがみたいです。
面白かったby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0
安定!
安定のおもしろさです!
この作者さんの作品たちって、ただただエロいだけじゃないんですよね。
ストーリーもしっかりしてて、絵も素敵で、買って損はなし!のとてもよい作品だと思います。
おすすめです!
迷っている人はぜひ!!by 匿名希望- 0
ハマってしまった
このかたの作品、絵が綺麗でイケメンでかっこよくて。どーゆうわけだかBLにハマってしまいました。。もともとそっちじゃない2人がなんとなくやってみて運命の相手になって。。サイコーじゃないですか。こんな近くに運命の相手がいるなんて!!幸せになりました、私も笑
この先生の作品はなんか惹きつけられる。
男女に置き換えてみても見劣りしないし、面白い。
そして受け側が可愛すぎる。
もうBLに見えなくて困る。
まあ、他の作者さんのは読もうって気にさせてくれないだけかも。by 匿名希望- 0